Grosseto-Ascoli 2-1 (42' e 50' Sforzini (G), 61' Zaza)
Livorno-Bari 2-1 (6' Dionisi rig. (L), 58' Schiattarella (L), 72' Filkor)
Padova-Cesena 1-1 (11' Granoche (P), 45'+2 Succi)
Reggina-Varese 1-1 (47' Comi (R), 77' Neto Pereira)
Spezia-Crotone 2-1 (6' e 72' Sansovini (S), 27' Maiello)
Vicenza-Virtus Lanciano 0-1 (15' Vastola)
Ore 19.00
Modena-Juve Stabia 1-0 (84' Ardemagni)
Ore 21.00
Hellas Verona-Sassuolo 1-0 (42' Gomez)

Emozioni equamente distribuite nella giornata di Sabato: il Brescia batte 1-0 la Ternana, decide Saba nel primo tempo; vince 0-1 anche il Lanciano in casa del Vicenza, a segno Vastola. Stesso risultato per il Cittadella sul campo del Novara, è decisivo il centro di Giannetti; l'Empoli fa 2-1 contro la Pro Vercelli, botta e risposta tra Tonelli e Scaglia prima del gol di Massimo Maccarone. Il Grosseto batte 2-1 l'Ascoli, che pareggia momentaneamente con Zaza ma non basta a causa della doppietta di Sforzini; il Livorno ottiene tre punti con lo stesso risultato e continua la sua scalata contro il Bari: segnano Dionisi su rigore e Schiattarella prima del gol della bandiera siglato da Filkor. Pari 1-1 tra Padova e Cesena: apre Granoche, pareggia Succi (tutto nel primo tempo), mentre arriva un altro 1-1 per Reggina e Varese, reti di Comi e Neto Pereira. Lo Spezia batte 2-1 il Crotone, doppio Sansovini con in mezzo il timbro di Maiello. Il Modena trionfa nel finale contro la Juve Stabia, torna al gol Matteo Ardemagni (1-0); il Verona è secondo e si avvicina pericolosamente alla vetta vincendo il big-match contro il Sassuolo, decide il solito Gomez per l'1-0.