Ecco il programma delle partite della nona giornata della Premier League 2012/2013 (Inghilterra).

del 'Chicharito' Hernandez
- Aston Villa-Norwich 1-1 (27' Benteke (A), 79' Turner)
- Wigan-West Ham 2-1 (8' Ramis (Wi), 47' McArthur (Wi), 90'+2 Tomkins)
- Stoke City-Sunderland 0-0
- Reading-Fulham 3-3 (26' Leigertwood (R), 61' Ruiz (F), 77' Baird (F), 85' McCleary (R), 88' Berbatov (F), 90' Robson-Kanu)
- Arsenal-Queens Park Rangers 1-0 (84' Arteta)
- Manchester City-Swansea 1-0 (61' Tevez)
- Everton-Liverpool 2-2 (14' Baines aut. (L), 20' Suarez (L), 22' Osman, 35' Naismith)
- Southampton-Tottenham 1-2 (15' Bale (T), 39' Dempsey (T), 66' Rodriguez)
- Newcastle-West Bromwich 2-1 (35' Ba (N), 55' Lukaku (W), 90'+3 P. Cissé)
- Chelsea-Manchester United 2-3 (4' David Luiz (M), 12' Van Persie (M), 44' Juan Mata (C), 53' Ramires (C), 75' Hernandez)

Il nono turno in Inghilterra si apre con l'1-1 tra Aston Villa e Norwich, in gol Benteke e Turner; pareggio 0-0 anche per Stoke e Sunderland. Il Wigan vince di misura contro il West Ham, 2-1: a segno Ramis e McArthur prima della rete ospite con Tomkins. L'Arsenal ringrazia Arteta, decisivo nel finale, e batte 1-0 il QPR, mentre il Manchester City ottiene tre punti con lo stesso risultato, contro lo Swansea decide Carlos Tevez. Splendido pari 3-3 tra Reading e Fulham: segnano Leigertwood, McCleary e Robson-Kanu per i padroni di casa, Ruiz, Baird e Berbatov per gli ospiti. Finisce 2-2 il derby tra Everton e Liverpool: tutto nel primo tempo con i 'Reds' sul doppio vantaggio grazie all'autogol di Baines e la segnatura di Suarez, poi Osman e Naismith pareggiano. Il Tottenham si rialza con l'1-2 al Southampton, in gol Bale e Dempsey prima del sigillo di casa con Rodriguez; stesso risultato per il Newcastle sul West Bromwich, apre Ba, pari di Lukaku, all'ultimo istante decide Cissé. Super-scontro tra Chelsea e Manchester United: nel primo quarto d'ora sembra fatta per i 'Red Devils' con l'autorete di David Luiz ed il raddoppio di Van Persie, ci pensano poi Mata e Ramires a riaprire i conti; i 'Blues', però, rimangono in 9 per i rossi ad Ivanovic e Torres, quindi gli ospiti trionfano 2-3 grazie al gol di Chicharito, Javier Hernandez.