Ecco il programma delle partite della decima giornata della Bundesliga 2012/2013 (Germania).

per il suo Bayern
- Eintracht-Furth 1-1 (1' Meier (E), 53' Stieber)
- Borussia Dortmund-Stoccarda 0-0
- Hannover-Augsburg 2-0 (26' Diouf, 85' Stindl)
- Hoffenheim-Schalke 04 3-2 (13' Volland (H), 37' Neustadter (S), 67' Firmino rig. (H), 82' Uchida (S), 90' Schipplock)
- Borussia Monchengladbach-Friburgo 1-1 (48' De Camargo (B), 77' Caligiuri rig.)
- Norimberga-Wolfsburg 1-0 (76' Gebhart)
- Amburgo-Bayern Monaco 0-3 (40' Schweinsteiger, 49' Muller, 53' Toni Kroos)
- Bayer Leverkusen-Fortuna Dusseldorf 3-2 (16' Sam (B), 40' Rafael (F), 41' Schurrle (B), 66' Castro (B), 86' Bodzek)
- Werder Brema-Mainz 2-1 (10' e 85' Hunt (W), 64' Szalai)

L'Eintracht pareggia 1-1 con il Furth, il botta e risposta è tra Meier e Stieber; 0-0 invece per Borussia D. e Stoccarda. L'Hannover batte 2-0 l'Augsburg, gol di Diouf e Stindl; vittoria di misura per il Norimberga sul Wolfsburg (1-0), decide Gebhart. E' 1-1 tra Borussia Monchengladbach e Friburgo, le reti sono di De Camargo e Caligiuri su rigore nel secondo tempo; l'Hoffenheim vince 3-2 contro lo Schalke 04: segnano Volland, Neustadter, Firmino su penalty e Uchida, nel recupero è decisivo Schipplock. Il Bayern non si ferma neanche in casa dell'Amburgo, 0-3 firmato da Schweinsteiger, Thomas Muller e Kroos; il Leverkusen non fa sconti al Dusseldorf: a segno Sam e Rafael prima dei centri decisivi di Schurrle e Castro, nel finale non serve il gol della bandiera ospite con Bodzek. Il Werder Brema batte 2-1 il Mainz, doppietta di Hunt che annulla il temporaneo pareggio di Szalai.