Ecco il programma delle partite della nona giornata della Bundesliga 2012/2013 (Germania).

- Augsburg-Amburgo 0-2 (13' Son, 63' Rudnevs)
- Schalke 04-Norimberga 1-0 (77' Farfan)
- Mainz-Hoffenheim 3-0 (21', 46' e 64' Szalai)
- Furth-Werder Brema 1-1 (8' Edu (F), 44' Petersen)
- Friburgo-Borussia Dortmund 0-2 (54' Subotic, 83' Gotze)
- Fortuna Dusseldorf-Wolfsburg 1-4 (50' e 64' Dost (W), 53' Olic (W), 71' Langeneke rig. (F), 78' Diego rig.)
- Stoccarda-Eintracht 2-1 (7' Gentner (S), 67' Meier (E), 85' Ibisevic)
- Hannover-Borussia Monchengladbach 2-3 (48' Schlaudraff (H), 53' Diouf (H), 70' Dominguez, 77' Brouwers, 79' Arango)
- Bayern Monaco-Bayer Leverkusen 1-2 (42' Kiessling (BL), 77' Mandzukic (BM), 87' Sam)

Vittoria esterna per l'Amburgo sull'Augsburg, segnano Son e Rudnevs per lo 0-2 finale; lo Schalke batte 1-0 il Norimberga, decide Farfan. Facile 3-0 del Mainz all'Hoffenheim, decisivo uno straordinario Szalai, autore di una tripletta; 1-1 tra Furth e Werder Brema, a segno Edu e Petersen nel primo tempo. Il Borussia Dortmund fa 0-2 sul campo del Friburgo, grazie ai gol di Subotic e Mario Gotze; troppo Wolfsburg per il Dusseldorf, 1-4: tutto nella ripresa, doppio Dost e rete di Olic, accorcia Langeneke su rigore, infine la chiude Diego sempre su penalty. Lo Stoccarda batte 2-1 l'Eintracht, che si ferma: botta e risposta tra Gentner e Meier prima del gol decisivo siglato da Ibisevic. Che rimonta per il Monchengladbach in casa dell'Hannover, tutto nel secondo tempo: padroni di casa a segno con Schlaudraff e Diouf, gli ospiti ribaltano nel giro di 10' grazie a Dominguez, Brouwers ed Arango. Inaspettato crollo casalingo del Bayern Monaco, l'impresa la compie il Bayer Leverkusen: apre il solito Kiessling, pari di Mandzukic, poi, nel finale, decide Sam (1-2 il risultato).