Premier League 2012/2013: giornata 10

Ecco il programma delle partite della decima giornata della Premier League 2012/2013 (Inghilterra).

Robin Van Persie non esulta per
il gol dell'ex contro l'Arsenal
- Manchester United-Arsenal 2-1 (3' Van Persie (M), 67' Evra (M), 90'+5 Santi Cazorla)
- Fulham-Everton 2-2 (7' Howard aut. (F), 55' e 72' Fellaini (E), 90' Sidwell)
- Norwich-Stoke City 1-0 (44' Johnson)
- Sunderland-Aston Villa 0-1 (56' Agbonlahor)
- Swansea-Chelsea 1-1 (61' Moses (C), 88' P. Hernandez)
- Tottenham-Wigan 0-1 (56' Watson)
- West Ham-Manchester City 0-0
- Queens Park Rangers-Reading 1-1 (16' Gorkss (R), 66' Cissé)
- Liverpool-Newcastle 1-1 (43' Cabaye (N), 67' Suarez)
- West Bromwich-Southampton 2-0 (36' e 60' Odemwingie)

Il Manchester City non va oltre lo 0-0 in casa del West Ham, mentre l'altro club di Manchester, lo United, vince invece il big-match contro l'Arsenal per 2-1: segnano l'ex Robin Van Persie ed Evra, accorcia ma non basta il gol, nel recupero, di Cazorla. Pareggio 2-2 tra Fulham ed Everton: apre l'autogol di Howard, ribalta la doppietta di Fellaini, nel finale Sidwell rimette tutto a posto. Il West Bromwich batte 2-0 il Southampton grazie alla doppietta di Odemwingie, mentre il Tottenham cade in casa col Wigan, decisivo Watson per lo 0-1 finale; stesso risultato per l'Aston Villa sul campo del Sunderland, decide Agbonlahor. Il Norwich fa 1-0 contro lo Stoke, rete di Johnson, il Chelsea pareggia 1-1 in casa dello Swansea: botta e risposta nella ripresa, tra Moses e Pablo Hernandez. Stesso esito per Liverpool e Newcastle, a segno Cabaye nel primo tempo e Suarez nel secondo, infine l'ultimo 1-1 è tra QPR e Reading, i marcatori sono Gorkss e D. Cissé, l'ex Lazio.