Ecco a voi il programma ed i risultati della decima giornata di Serie A 2012/2013.

Un immenso Paul Pogba, festeggiato da Bendtner, segna
un gol importantissimo allo scadere
- Martedì 30/10/12
Ore 20.45
Palermo-Milan 2-2 (45'+1 Miccoli rig. (P), 47' Brienza (P), 69' Montolivo, 80' El Shaarawy)
- Mercoledì 31/10/12
Ore 20.45
Atalanta-Napoli 1-0 (19' Carmona)
Cagliari-Siena 4-2 (6' e 26' Nené (C), 28' Sau (C), 42' Bogdani (S), 89' Thiago Ribeiro (C), 90'+3 Calaiò)
Chievo-Pescara 2-0 (75' Luciano rig., 76' Stoian)
Inter-Sampdoria 3-2 (20' Munari (S), 52' Milito rig. (I), 68' Palacio (I), 81' Guarin (I), 90'+4 Eder)
Juventus-Bologna 2-1 (54' Quagliarella (J), 71' Taider (B), 90'+2 Pogba)
Lazio-Torino 1-1 (10' Glik (T), 57' Mauri)
Parma-Roma 3-2 (8' Lamela (R), 34' Belfodil (P), 37' Parolo (P), 65' Zaccardo (P), 71' Totti)
Udinese-Catania 2-2 (29' rig. e 90'+2 Di Natale (U), 62' Castro, 85' Lodi)
- Giovedì 1/11/12
Ore 20.45
Genoa-Fiorentina 0-1 (14' Pasqual)

Il Milan rischia la figuraccia anche a Palermo, dove i rosanero segnano a cavallo dei due tempi con Miccoli su rigore e Brienza; poi, alla distanza, escono i rossoneri che riescono a pareggiare grazie al primo sigillo di Montolivo ed al solito Stephan El Shaarawy, che fissa il 2-2 ed è il momentaneo capocannoniere del campionato. Tante emozioni il Mercoledì: stesso risultato tra Udinese e Catania: friulani in vantaggio con Di Natale su calcio di rigore, nella ripresa i siciliani cambiano totalmente il risultato con Castro e Lodi, prima del pari, nel recupero, sempre di Totò. Altra rimonta subita dalla Roma, ancora k.o: nell'acquitrino di Parma i giallorossi passano con Lamela, poi i padroni di casa ribaltano con Belfodil, Parolo e Zaccardo, prima dell'inutile gol della bandiera di Francesco Totti. Pari 1-1 per Lazio e Torino: botta e risposta tra Glik nel primo tempo e Mauri nel secondo. Il Napoli cade anche a Bergamo, dove l'Atalanta fa 1-0 grazie alla rete decisiva di Carmona; il Chievo vince 2-0 con il Pescara, nel giro di un minuto a segno Luciano dal dischetto e Stoian. L'Inter batte 3-2 la Sampdoria ed ora è seconda (a -4 dagli juventini, con cui c'è lo scontro diretto Sabato): apre Munari per i blucerchiati, sono poi Milito dagli undici metri (con espulsione di Costa), Palacio e Guarin a fissare il risultato prima dell'inutile realizzazione ospite con Eder. Addirittura quarto successo consecutivo per il Cagliari, sul Siena: tris in solo mezz'ora grazie alla doppietta di Nené ed al timbro di Sau in contropiede, nel finale di primo tempo accorcia Bogdani (dopo che Calaiò aveva sbagliato un rigore); nella ripresa Pinilla fallisce un altro penalty (però per i sardi), ma alla fine il poker arriva comunque con Thiago Ribeiro, prima del 4-2 finale firmato da Calaiò. Tre punti col botto finale per la Juve sul Bologna: nella ripresa bianconeri avanti con Fabio Quagliarella, ma il pareggio arriva poco dopo con Taider; sembra finita, ma all'ultimo assalto, al 92', decide Paul Pogba che, sul cross al bacio di Giovinco, trova il definitivo e meritato 2-1. La Fiore vola in casa del Genoa, lo 0-1 lo firma il capitano, Pasqual.