Ecco il programma delle partite della decima giornata della Ligue 1 2012/2013 (Francia).

Il PSG sbanca Nancy 0-1, decide il solito Ibrahimovic
- Saint Etienne-Rennes 2-0 (22' Aubameyang, 49' Cohade)
- Lille-Valenciennes 2-1 (2' Bong (L), 41' Payet (L), 71' Le Tallec)
- Tolosa-Brest 3-1 (30' Ben Yedden (T), 40' Capoue (T), 75' Lesoimier (B), 90'+3 Regattin)
- Sochaux-Evian Thonon Gaillard - (rinviata)
- Reims-Troyes 1-1 (29' Mandi (R), 63' Camus)
- Nancy-Paris Saint Germain 0-1 (75' Ibrahimovic)
- Montpellier-Nizza 3-1 (53' Camara (M), 64' Utaka (M), 87' Civelli aut. (M), 90'+1 Cvitanich rig.)
- Lorient-Ajaccio 4-4 (2' Belghazouani (A), 11' Mutu (A), 33' Lautoa (L), 40' e 45' Eduardo (A), 46' Barthelmé, 79' Aliadiere, 90'+3 Sunu)
- Bastia-Bordeaux 3-1 (6' e 17' Thauvin (Ba), 30' Gouffran (Bo), 56' Khazri)
- Marsiglia-Lione 1-4 (rinviata) (3' rig., 34' e 72' Gomis (L), 48' Malbranque (L), 77' Remy)

Il St. Etienne apre il turno con il 2-0 al Rennes, a segno Aubameyang e Cohade; vince anche il Lille, 2-1 sul Valenciennes grazie alle reti di Bong e Payet, inutile il gol della bandiera ospite con Le Tallec. Altro successo interno quello del Tolosa sul Brest, il 3-1 lo firmano Ben Yedden, Capoue e Regattin, per gli ospiti segna Lesoimier. Decide il solito Ibra per il PSG, 0-1 al Nancy ad un quarto d'ora dalla fine; il primo pari è l'1-1 per Reims e Troyes, botta e risposta tra Mandi e Camus. Rinviato l'incontro tra Sochaux ed ETG, mentre il Montpellier batte 3-1 il Nizza: decisivi i centri di Camara ed Utaka e l'autorete di Civelli (tutti nel secondo tempo), nel recupero accorcia inutilmente Cvitanich su rigore; rinviato anche il match tra Marsiglia e Lione, che si gioca con qualche settimana di ritardo: stravince il Lione 1-4, tripletta di Gomis e gol di Malbranque, nel finale accorcia Remy. Il Bastia batte 3-1 il Bordeaux: doppio Thauvin, accorcia Gouffran, raddoppia Khazri. Splendido 4-4 per Lorient ed Ajaccio: Belghazouani, Mutu ed Eduardo (2) per i padroni di casa, Lautoa, Barthelmé, Aliadiere e Sunu per gli ospiti.