Ecco a voi il programma ed i risultati dell'undicesima giornata di Serie A 2012/2013.

'El Principe' Diego Milito anticipa Bonucci
e mette dentro il gol dell'1-2 che stende la Juve
- Sabato 3/11/12
Ore 18.00
Milan-Chievo 5-1 (16' Emanuelson (M), 18' Pellisier (C), 36' Montolivo, 41' Bojan, 75' El Shaarawy, 90'+3 Pazzini)
Ore 20.45
Juventus-Inter 1-3 (1' Vidal (J), 59' rig. e 75' Milito, 90' Palacio)
- Domenica 4/11/12
Ore 12.30
Pescara-Parma 2-0 (48' Abbruscato, 90'+3 Weiss)
Ore 15.00
Bologna-Udinese 1-1 (46' Diamanti (B), 73' Di Natale)
Catania-Lazio 4-0 (9' e 29' Gomez, 25' Lodi rig., 69' Barrientos)
Fiorentina-Cagliari 4-1 (14' Rodriguez (F), 42' Casarini (C), 50' Jovetic, 54' Toni, 85' Cuadrado)
Napoli-Torino 1-1 (7' Cavani (N), 90'+1 G. Sansone)
Sampdoria-Atalanta 1-2 (2' Bonaventura (A), 53' Maresca (S), 76' De Luca)
Siena-Genoa 1-0 (55' Paci)
Ore 20.45
Roma-Palermo 4-1 (11' Totti (R), 31' Osvaldo (R), 69' Lamela (R), 79' Destro (R), 84' Ilicic)

Il Milan schianta il Chievo addirittura 5-1 nel primo anticipo del turno: iniziale botta e risposta tra Emanuelson e Pellisier, poi i rossoneri si scatenano con Montolivo, Bojan Krkic, il solito El Shaarawy e Giampaolo Pazzini. Dopo 49 risultati utili consecutivi, si ferma l'imbattibilità della Juventus: impresa dell'Inter, che si ritrova sotto dopo soli 18 secondi grazie al gol di Arturo Vidal, ma che nella ripresa riesce a ribaltare la situazione con la doppietta di Diego Milito (il primo centro su rigore) ed il sigillo finale di Rodrigo Palacio per il definitivo 1-3. Il Pescara batte 2-0 il Parma all'ora di pranzo, decidono Abbruscato e Weiss nella ripresa; il Napoli perde una grande occasione e fa solo 1-1 col Torino, capace di sfruttare un regalo in retropassaggio di Aronica per pareggiare con Gianluca Sansone la rete iniziale di Edinson Cavani. Il Siena vince 1-0 con il Genoa (3 sconfitte in 3 partite per Delneri), decisivo il centro di Paci ad inizio secondo tempo; colpaccio dell'Atalanta in casa di una Sampdoria in crisi (6 sconfitte consecutive): segnano Bonaventura e De Luca per i bergamaschi, inutile il momentaneo pari di casa con Enzo Maresca (1-2 finale). Pari 1-1 per Bologna ed Udinese, tutto nella ripresa con Totò Di Natale che risponde all'iniziale timbro di Alessandro Diamanti; crollo Lazio sul campo del Catania, addirittura arriva un umiliante 4-0: doppio Alejandro Gomez ed il sigillo in mezzo di Lodi su penalty chiudono i conti in nemmeno mezz'ora, nella ripresa sigla il poker Barrientos. Troppa Fiorentina per il Cagliari: nel primo tempo botta e risposta tra Gonzalo Rodriguez e Casarini, nella ripresa si scatenano i viola con Stevan Jovetic, Luca Toni e Juan Cuadrado. Nel posticipo una grande Roma strapazza il Palermo e torna al successo: a segno Francesco Totti, Osvaldo, ancora Erik Lamela (quinto match consecutivo in gol per l'argentino) e, per la prima volta, Mattia Destro (che poi si farà espellere), nel finale non cambia nulla la firma ospite con Josip Ilicic (per il definitivo 4-1).