Ecco a voi il programma ed i risultati della trentaduesima giornata di Serie A 2012/2013.

Vidal liquida la Lazio
- Sabato 13/4/13
Ore 18.00
Pescara-Siena 2-3 (14' Angelo (S), 33' Zanon aut. (S), 53' Celik (P), 59' Togni (P), 86' Emeghara)
Ore 20.45
Atalanta-Fiorentina 0-2 (61' Pizarro rig., 72' Larrondo)
- Domenica 14/4/13
Ore 12.30
Palermo-Bologna 1-1 (4' Ilicic (P), 17' Gabbiadini)
Ore 15.00
Cagliari-Inter 2-0 (63' rig. e 76' Pinilla)
Chievo-Catania 0-0
Genoa-Sampdoria 1-1 (28' Eder (S), 80' Matuzalem)
Parma-Udinese 0-3 (12' e 43' Muriel, 62' Pereyra)
Torino-Roma 1-2 (22' Osvaldo (R), 31' Bianchi (T), 60' Lamela)
Ore 20.45
Milan-Napoli 1-1 (29' Flamini (M), 33' Pandev)
- Lunedì 15/4/13
Ore 20.45
Lazio-Juventus 0-2 (8' rig. e 28' Vidal)

Il Siena trionfa in un fondamentale scontro-salvezza a Pescara: rete di Angelo e autogol di Zanon, nella ripresa gli abruzzesi reagiscono e pareggiano con Celik e Togni, ma non basterà ad evitare il 2-3 siglato nel finale da Emeghara. Successo esterno anche per la Fiorentina, 0-2 all'Atalanta: segnano nel secondo tempo David Pizarro su rigore e Marcelo Larrondo; 1-1 per Palermo e Bologna, a segno Josip Ilicic e Manolo Gabbiadini nel primo quarto d'ora. Continua la crisi dell'Inter, il Cagliari vince 2-0: decisivo nella ripresa Mauricio Pinilla con una doppietta (di cui il primo centro su penalty); è 0-0 tra Chievo e Catania, mentre l'Udinese passa 0-3 a Parma, duplice segnatura di Luis Muriel e gol di Pereyra. Il Derby di Genova termina 1-1: Sampdoria avanti con Eder, ma il Genoa trova il punto nel finale con il timbro fortunoso di Matuzalem. La Roma batte 1-2 il Torino: botta e risposta nella prima frazione tra Pablo Osvaldo e Rolando Bianchi, nella seconda decide Erik Lamela con un colpo di classe. Il duello per il secondo posto è adesso a favore del Napoli, dopo l'1-1 sul campo del Milan: in pochi minuti si iscrivono alle marcature Mathieu Flamini e Goran Pandev. Nel posticipo del Lunedì la Juventus vola a +11: liquidata la Lazio in mezz'ora, con Arturo Vidal che firma lo 0-2 (doppietta, la prima realizzazione arriva dal dischetto).