Ecco il programma delle partite della trentaduesima giornata della Ligue 1 2012/2013 (Francia).

Blaise Matuidi festeggiato dai compagni
- Valenciennes-Saint Etienne 0-0
- Troyes-Paris Saint Germain 0-1 (65' Matuidi)
- Ajaccio-Nancy 1-1 (5' Alo'o (N), 7' Mostefa)
- Bordeaux-Montpellier 4-2 (11' Sané (B), 24' Diabaté (B), 26' Plasil (B), 45'+1 Cabella (M), 54' Saivet (B), 90'+2 Stambouli)
- Brest-Reims 0-2 (28' Fauvergue, 77' Diego)
- Evian Thonon Gaillard-Rennes 4-2 (2' Kana-Biyik (E), 22' Feret (R), 34' Berigaud (E), 69' Boye (R), 79' Ninkovic, 83' Sagbo)
- Lorient-Bastia 4-1 (45' Jouffre (L), 55' Corgnet (L), 59' Modeste (B), 75' e 83' Aliadiere)
- Nizza-Sochaux 3-0 (51' Traorè, 59' Digard, 83' Cvitanich)
- Lione-Tolosa 3-1 (8' Grenier (L), 28' Ben Yedden (T), 49' Koné, 63' Gomis)
- Lille-Marsiglia 0-0

Nell'anticipo e nel posticipo due 0-0: tra Valenciennes e St. Etienne e a Lille dove era ospite il Marsiglia. Il PSG passa 0-1 sul campo del Troyes, decisivo l'ex Matuidi; è 1-1 per Ajaccio e Nancy, a segno nei primi minuti Alo'o e Mostefa. Il Bordeaux fa 4-2 col Montpellier: segnano Sané, Diabaté e Plasil in mezz'ora, accorcia Cabella prima del poker firmato da Saivet, nel finale sigilla il risultato Stambouli. Il Reims vince 0-2 in casa del Brest, le reti portano i nomi di Fauvergue e Diego; altro 4-2 quello dell'Evian Thonon Gaillard al Rennes: Kana-Biyik e Berigaud portano due volte avanti i padroni di casa, due volte pareggiano gli ospiti con Feret e Boye, per poi arrendersi ai gol di Ninkovic e Sagbo. Il Nizza batte 3-0 il Sochaux: decidono Traoré, Digard e Cvitanich nel secondo tempo; 4-1 del Lorient al Bastia, duplicano Jouffre e Corgnet, riapre i conti Modeste ma nell'ultimo quarto d'ora si scatena Aliadiere con una doppietta. Infine c'è il successo per 3-1 del Lione contro il Tolosa: a nulla serve il timbro di Ben Yedden, che risponde a Grenier, perché nella ripresa ci pensano Koné e Gomis.