Ecco a voi il programma ed i risultati della seconda giornata di Serie A 2012/2013.

Torino-Pescara 3-0 (34' Sgrigna, 59' Brighi, 63' Bianchi)
Ore 20.45
Bologna-Milan 1-3 (16' rig., 77' e 85' Pazzini, 41' Diamanti rig.)
- Domenica 2/9/12
Ore 18.00
Udinese-Juventus 1-4 (14' Vidal rig. (J), 45'+1 Vucinic (J), 53' e 71' Giovinco, 78' Lazzari)
Ore 20.45
Cagliari-Atalanta 1-1 (81' Denis (A), 90'+1 Ekdal)
Catania-Genoa 3-2 (26' Kucka (G), 66' e 68' Bergessio (C), 82' Jankovic (G), 84' Lodi)
Inter-Roma 1-3 (15' Florenzi (R), 45'+1 Cassano (I), 67' Osvaldo, 81' Marquinho)
Lazio-Palermo 3-0 (39' e 83' Klose, 56' Candreva)
Napoli-Fiorentina 2-1 (55' Hamsik (N), 75' Dzemaili (N), 87' Jovetic)
Parma-Chievo 2-0 (32' Belfodil, 86' Rosi)
Sampdoria-Siena 2-1 (45' Maxi Lopez (Sa), 62' Vergassola (Si), 68' Gastaldello)

Giovinco ribadisce dentro il tiro di
Marchisio: primo gol per lui
Altra batosta subita dal Pescara nel primo anticipo: il Torino fa 3-0 con le reti di Alessandro Sgrigna (all'esordio nella massima serie italiana), Brighi ed il capitano Bianchi, che sul risultato di reti inviolate aveva anche fallito un rigore (con espulsione di Terlizzi per gli ospiti). Il Milan ritrova il sorriso in casa del Bologna: botta e risposta tra Pazzini (primo gol in rossonero) e Diamanti, entrambe le realizzazioni su rigore, poi uno scatenato Giampaolo Pazzini completa la tripletta per l'1-3 finale. Grande Juve, poker all'Udinese: apre il rigore di Vidal (con espulsione, forse esagerata, del portiere Brkic), raddoppio di Mirko Vucinic. Poi, nella ripresa, si scatena Seba Giovinco con una doppietta, nel finale l'1-4 è fissato dal gol di Lazzari. L'unico pareggio di giornata è l'1-1 tra Cagliari ed Atalanta: incredibile il portiere bergamasco Consigli, che para due rigori nel primo tempo, a Larrivey e Conti (con gli ospiti che rimangono pure in 10 per l'espulsione di Peluso). A 10' dalla fine passa clamorosamente l'Atalanta con German Denis, poi nel recupero arriva il pari meritato di Ekdal. Match rocambolesco tra Catania e Genoa: rossoblu avanti con Kucka, nella ripresa uno strepitoso Bergessio ribalta in due minuti con una doppietta, poco dopo pari ligure con Jankovic ma nel finale la punizione pennellata di Francesco Lodi fissa il 3-2 per i siciliani. E' una grande Roma: a San Siro i giallorossi passano con il giovane Florenzi, per essere poi ripresi a fine primo tempo dal gol di Cassano, con deviazione determinante di Burdisso; nella ripresa l'Inter crolla, 1-3 ospite grazie ai gol di Osvaldo (poi espulso nel finale) e Marquinho. Il Palermo non c'è più: siciliani travolti dalla Lazio, 3-0 grazie alla doppietta di Miroslav Klose con in mezzo l'eurogol di Candreva. Il Napoli batte 2-1 la Fiorentina: nella ripresa un'incornata di Hamsik (o autorete di Borja Valero, ndr) ed una sassata di Dzemaili condannano i viola, che riescono solo ad accorciare le distanze con il solito Stevan Jovetic. Il Parma si riprende e rifila un 2-0 al Chievo: apre Belfodil, nel finale raddoppia Rosi. E' una "Maxi"Samp contro il Siena: blucerchiati in vantaggio con il gol di Lopez appunto, nella ripresa Calaiò sbaglia un rigore ma sulla respinta Vergassola pareggia. Poco dopo è Gastaldello a firmare il 2-1 per la Sampdoria.