1.9.12

Ligue 1 2012/2013: giornata 4

Ecco il programma delle partite della quarta giornata della Ligue 1 2012/2013 (Francia).

Doppio Ibra regala tre punti al PSG
- Lione-Valenciennes 3-2 (12' Gil (V), 18' Bastos (L), 21' Gomis rig. (L), 66' Grenier (L), 76' Pujol)
- Ajaccio-Evian Thonon Gaillard 2-0 (20' Medjani, 42' Cavalli)
- Bastia-Saint Etienne 0-3 (12' Cohade, 26' Aubameyang, 89' Guilavogui)
- Brest-Troyes 2-1 (11' Ben Vasat (B), 66' Obbadi (T), 90'+1 Dernis)
- Lorient-Nancy 3-0 (20' Giuly, 35' Koné, 85' Traoré)
- Sochaux-Montpellier 1-3 (16' Belhanda rig. (M), 58' Herrera (M), 64' Privat (S), 78' Cabella)
- Tolosa-Reims 1-1 (56' Abdennour aut. (R), 90' Ben Yedden)
- Bordeaux-Nizza 1-1 (86' Saivet (B), 90'+1 Traoré)
- Marsiglia-Rennes 3-1 (35' Morel (M), 57' Feret (R), 83' Gignac, 90'+3 Danzé aut.)
- Lille-Paris Saint Germain 1-2 (1' e 21' Ibrahimovic, 12' Chedjou)

Il Lione batte 3-2 il Valenciennes: Bastos, Gomis e Grenier ribaltano Gil, poi a segno inutilmente Pujol per gli ospiti. L'Ajaccio fa 2-0 con l'ETG, decidono Medjani e Cavalli nel primo tempo; grande vittoria esterna del St. Etienne, 0-3 al Bastia. Il Brest vince di misura, 2-1, contro il Troyes: decide la rete di Dernis nel recupero. Il Lorient non ha problemi col Nancy, 3-0 firmato da Giuly, Koné e Traoré. Il Montpellier sbanca Sochaux 1-3, inutile il gol di Cabella nel finale per i padroni di casa; primo pareggio del turno quello tra Tolosa e Reims, 1-1. Segue quello tra Bordeaux e Nizza, segnano Saivet e Traoré entrambi nel finale per l'1-1; il Marsiglia vince 3-1, a farne le spese è il Rennes. Finalmente il PSG vince, e lo fa in casa del Lille: doppietta decisiva di Ibra nei primi 20 minuti, pareggio momentaneo di Chedjou (1-2).