Ecco il programma delle partite della terza giornata della Liga BBVA 2012/2013 (Spagna).

- Celta Vigo-Osasuna 2-0 (69' Aspas, 90'+3 Bermejo)
- Deportivo La Coruna-Getafe 1-1 (6' Riki (D), 25' Abdel)
- Maiorca-Real Sociedad 1-0 (76' Casadesus)
- Rayo-Siviglia 0-0
- Athletic Bilbao-Valladolid 2-0 (69' Aduriz, 75' Susaeta)
- Levante-Espanyol 3-2 (21' Longo (E), 25' Tejera (E), 54' Juanlu, 56' Lell, 90'+2 R. Rodriguez aut.)
- Real Madrid-Granada 3-0 (26' e 54' Ronaldo, 76' Higuain)
- Barcellona-Valencia 1-0 (23' Adriano)
- Real Betis-Atletico Madrid - (rinviata)

Il Celta Vigo apre per la terza volta su tre il turno, e questa volta vince: 2-0 all'Osasuna, decidono Aspas e Bermejo nella ripresa. Trionfo esterno del Malaga, in casa del Saragozza segna Camacho; pareggio 1-1, invece, tra Deportivo La Coruna e Getafe, reti di Riki e Abdel. Il Maiorca batte 1-0 la Real Sociedad, gol nella ripresa di Casadesus. Reti inviolate tra Rayo Vallecano e Siviglia, mentre l'Athletic Bilbao ottiene i tre punti contro il Valladolid, 2-0 firmato da Aduriz e Susaeta nella ripresa; il Levante vince 3-2 con l'Espanyol, dopo essersi trovato sotto di due gol. Il Real si rialza e trova i primi tre punti stagionali: 3-0 al Granada, doppietta di Cristiano Ronaldo e centro di Gonzalo Higuain; il Barcellona, invece, vince di misura col Valencia, 1-0 con rete di Adriano. Il posticipo tra Betis Siviglia ed Atletico Madrid viene rinviato.