Ecco il programma delle partite della seconda giornata della Bundesliga 2012/2013 (Germania).
Muller ne fa due nella
goleada del Bayern

- Mainz-Furth 0-1 (66' Felix)
- Werder Brema-Amburgo 2-0 (52' Hunt rig., 67' Petersen)
- Hoffenheim-Eintracht 0-4 (39' Compper, 43' Schwegler, 82' Meier rig., 90' Lanig)
- Bayer Leverkusen-Friburgo 2-0 (8' Castro, 54' Wollscheid)
- Norimberga-Borussia Dortmund 1-1 (32' Pekhart (N), 40' Blaszczykowski)
- Schalke 04-Augsburg 3-1 (33' Papadopoulos (S), 46' Jones (S), 72' Huntelaar (S), 79' Oehrl)
- Fortuna Dusseldorf-Borussia Monchengladbach 0-0
- Wolfsburg-Hannover 0-4 (10' Haggui, 26' e 56' Sobiech, 52' Andreasen)
- Bayern Monaco-Stoccarda 6-1 (25' Harnik (S), 32' e 49' Muller, 33' Toni Kroos, 43' Luiz Gustavo, 47' Mandzukic, 51' Schweinsteiger)

Il Furth vince in casa del Mainz, 0-1 firmato da Felix; il Werder batte 2-0 l'Amburgo, gol di Hunt su rigore e Petersen. Con l'Hoffenheim in 9, l'Eintrach Francoforte ne fa 4: partecipano alla festa Compper, Schwegler, Meier e Lanig. Il Bayer fa 2-0 col Friburgo, segnano Castro e Wollscheid; primo pareggio della giornata quello tra Norimberga e Dortmund, con Blaszczykowski che risponde a Pekhart (1-1). Lo Schalke vince 3-1 contro l'Augsburg, dopo le reti di Papadopoulos, Jones e Huntelaar arriva il gol della bandiera ospite firmato da Oehrl. L'Hannover è devastante in casa del Wolfsburg, 0-4: doppio Sobiech, a segno pure Haggui e Andreasen; goleada anche del Bayern, addirittura 6-1 allo Stoccarda. Ospiti avanti con il gol di Harnik, poi si scatenano i bavaresi: pari Muller, raddoppio un minuto dopo di Kroos, tris di Gustavo, poi nella ripresa Mandzukic, ancora Muller e Schweinsteiger chiudono la pratica in 5 minuti.