Ecco il programma delle partite della trentaseiesima giornata della Premier League (Inghilterra).

- Everton-Fulham 4-0 (7' rig. e 40' Jelavic, 16' Fellaini, 61' Cahill)
- Stoke City-Arsenal 1-1 (10' Crouch (S), 15' Van Persie)
- Sunderland-Bolton 2-2 (25' e 70' Davies (B), 36' Bendtner, 55' McClean)
- Swansea-Wolverhampton 4-4 (1' Orlandi (S), 4' Allen (S), 15' Dyer (S), 28' Fletcher (W), 31' Graham (S), 33' e 69' Jarvis, 54' Edwards)
- West Bromwich-Aston Villa 0-0
- Wigan-Newcastle 4-0 (13' e 15' Moses, 36' Maloney, 45' Santo)
- Norwich-Liverpool 0-3 (24', 28' e 82' Suarez)
- Chelsea-Queens Park R. 6-1 (1' Sturridge (C), 13' Terry (C), 19', 25' e 64' Torres, 80' Malouda (C), 84' Cisse)
- Tottenham-Blackburn 2-0 (22' Van der Vaart, 75' Walker)
- Manchester City-Manchester United 1-0 (45' Kompany)
L'Everton travolge 4-0 il Fulham: doppio Jelavic, reti di Fellaini e Cahill. Stessa umiliazione subita dal Newcastle, 4-0 del Wigan, tutto nel primo tempo con gol di Moses (2), Maloney e Santo. Nel primo quarto d'ora di gioco ci sono le realizzazioni di Stoke contro Arsenal, che finisce 1-1. Il Sunderland rimonta ma si fa poi recuperare sul 2-2 dal Bolton, doppietta di Kevin Davies per gli ospiti. Scoppiettante ed incredibile 4-4 tra Swansea ed i Wolves retrocessi: in un quarto d'ora i gallesi sono sul triplo vantaggio, poi gli ospiti la riaprono ma lo Swansea richiude i conti sul 4-1. Due minuti dopo comincia la rimonta, che si conclude nella ripresa con la doppietta di Jarvis. E' 0-0 tra West Brom e Aston Villa. La tripletta di un super Luis Suarez permette al Liverpool di portare a casa i tre punti anche in casa del Norwich, 0-3. Umiliazione Q.P.R a Londra, dove il Chelsea dilaga 6-1: subito Sturridge, raddoppio di capitan Terry e tripletta di un ormai sbloccato "Nino" Torres. Segna pure Malouda, gol della bandiera dell'ex Lazio Cisse. Il Tottenham batte 2-0 il Blakburn, mentre il City attua una clamorosa rimonta in vetta e con due giornate da giocare è in testa alla classifica: vittoria nel derby con il Man. United, 1-0, decide il capitano Vincent Kompany.