Ore 18.00
Cagliari-Chievo 0-0
Palermo-Catania 1-1 (25' Legrottaglie (C), 47' Miccoli)
Ore 20.45
Roma-Napoli 2-2 (42' Marquinho (R), 49' Zuniga (N), 67' Cavani (N), 88' Simplicio)
- Domenica 29/4/12
Ore 12.30
Bologna-Genoa 3-2 (24' Portanova (B), 37' Ramirez (B), 59' Palacio (G), 67' Garics (B), 77' Jorquera)
Ore 15.00
Atalanta-Fiorentina 2-0 (11' Denis, 51' Bonaventura)
Inter-Cesena 2-1 (57' Ceccarelli (C), 59' Obi, 72' Zarate)
Lecce-Parma 1-2 (67' Giovinco (P), 78' Paletta (P), 83' Tomovic)
Novara-Juventus 0-4 (16' e 64' Vucinic, 40' Borriello, 50' Vidal)
Siena-Milan 1-4 (26' Cassano (M), 29' e 90'+5 Ibrahimovic, 83' Bogdani (S), 90' Nocerino)
Ore 20.45
Udinese-Lazio 2-0 (69' Di Natale, 90'+4 Pereyra)

Cliccate sui risultati (solo quelli evidenziati) delle partite per la cronaca.
E' 0-0 tra Cagliari e Chievo, altro pareggio ma con reti tra Palermo e Catania: è 1-1, a Nicola Legrottaglie risponde Fabrizio Miccoli nel derby di Sicilia. Solo pareggi negli anticipi del Sabato, si conclude con il 2-2 tra Roma e Napoli: apre il giovane Marquinho, i partenopei ribaltano con le splendide realizzazioni di Zuniga e Matador Cavani. Nel finale gol di Simplicio a rimettere lo scontro diretto per il terzo posto in equilibrio. Si mette male per il Genoa, che cade 3-2 anche a Bologna: segnano Portanova e Ramirez, accorcia il solito Rodrigo Palacio. La chiude Garics, inutile il centro di Jorquera. L'Atalanta si salva aritmeticamente, 2-0 alla Fiorentina: torna al gol "El Tanke" German Denis, raddoppia Bonaventura. L'Inter torna pienamente in corsa rimontando il Cesena: è 2-1, apre Ceccarelli, pari di Obi con un tiro deviato da Von Bergen e sigillo decisivo di Mauro Zarate. Il Lecce non approfitta dello stop dei genoani e rimane a -1 in terz'ultima posizione: punizione magistrale di Sebastian Giovinco, raddoppio di Paletta ed inutile la realizzazione di Tomovic. La Juventus è un rullo compressore, altro poker a Novara: doppietta di Mirko Vucinic con in mezzo reti di un ritrovato Borriello ed uno scatenato Vidal per lo 0-4 finale. Risponde il Milan con un 1-4 a Siena, le reti che dilagano arrivano nel recupero: commovente il gol di Fantantonio Cassano con papera pazzesca del portiere Brkic, splendido raddoppio di Zlatan Ibrahimovic. Nella ripresa accorcia Bogdani, ma dal 90' al 95' una prodezza di Nocerino e la doppietta di Ibra fissano il triplo vantaggio. Succede qualsiasi cosa nello scontro diretto per la Champions vinto dall'Udinese contro la Lazio: era stata una partita normale fino al 90', con il gol che decideva firmato dal solito Totò Di Natale. Poi, a 15 secondi dalla fine dell'ultimo di recupero, si sente nitidamente un triplice fischio: i giocatori laziali si fermano ed il portiere Marchetti si butta a terra, ma non è stato l'arbitro Bergonzi a fischiare, tanto che il gioco continua con Pereyra che se ne va tutto solo e insacca a porta vuota il definitivo 2-0. Seguono dei minuti di risse (anche tra dirigenti!!!) dove Dias viene espulso e con Marchetti, che spinge il direttore di gara, squalificato per 3 giornate.