17.2.12

Liga: giornata 24

Ecco il programma delle partite della ventiquattresima giornata della Liga (Spagna).

- Getafe-Espanyol 1-1 (66' Vazquez (E), 70' Miku rig.)
- Real Madrid-Racing Santander 4-0 (6' Ronaldo, 45' e 89' Benzema, 73' Di Maria)
- Siviglia-Osasuna 2-0 (16' Medel, 90' Trochowski)
- Granada-Real Sociedad 4-1 (10' Gonzalez (R), 12' Lopez, 57' Jara, 61' e 87' Uche)
- Athletic Bilbao-Malaga 3-0 (58' Amorebieta, 60' José, 61' Toquero)
- Maiorca-Villareal 4-0 (41' e 65' Victor, 52' Marti, 67' Nunes)
- Sporting Gijon-Atletico Madrid 1-1 (20' Canella aut. (A), 37' Eguren)
- Levante-Rayo 3-5 (35' e 70' Bangoura (R), 50' Barkero rig. (L), 62' e 63' Costa (R), 79' e 90' rig. Suarez (L), 85' Delibasic)
- Barcellona-Valencia 5-1 (9' Piatti (V), 22', 27', 76' e 85' Messi, 90' Xavi)
- Saragozza-Real Betis 0-2 (41' e 69' Martin)

E' 1-1 tra Getafe ed Espanyol, alla rete di Vazquez i padroni di casa hanno pareggiato con il penalty di Miku. Il Real vola ancora, strapazzato il Racing 4-0: apre Cristiano Ronaldo, la doppietta di Karim Benzema con in mezzo il centro di Angel Di Maria. Decidono Medel e Trochowski per il 2-0 del Siviglia sull'Osasuna. Travolgente il Granada in rimonta, 4-1 alla Real Sociedad con doppietta di Uche. Grande Athletic contro il Malaga, che cade 3-0: tutto in 3 minuti della ripresa! E' devastante il Maiorca, che umilia 4-0 il Villareal complice una doppietta di Victor. Solo 1-1 tra Sporting Gijon e Atletico Madrid. Partita spettacolare tra Levante e Rayo, con gli ospiti che la scampano 3-5: tre le doppiette del match. Il Barcellona non vuole perdere ulteriore terreno contro il Valencia, e si vede: ospiti avanti con Piatti, poi si scatena Lionel Messi che fa un poker e fissa il 5-1 finale (con sigillo di Xavi). La doppietta di Martin permette al Betis di sbancare 0-2 Saragozza.