11.2.12

Liga: giornata 23

Ecco il programma delle partite della ventitreesima giornata della Liga (Spagna).

- Racing Santander-Atletico Madrid 0-0
- Osasuna-Barcellona 3-2 (5' e 22' Lekic (O), 51' Sanchez (B), 56' Raul Garcia (O), 73' Tello)
- Real Betis-Athletic Bilbao 2-1 (10' Martin (R), 22' Martinez (A), 90' Nelson)
- Espanyol-Saragozza 0-2 (55' Silva, 90' Carlos)
- Malaga-Maiorca 3-1 (4' Pereira (Mai), 11' Fernandez, 55' Toulalan, 69' Rondon)
- Rayo-Getafe 2-0 (34' Michu, 64' Costa)
- Valencia-Sporting Gijon 4-0 (33' Feghouli, 72' Botia aut., 90' e 90'+2 Jonas)
- Villareal-Granada 3-1 (16' Ruben (V), 50' Lopez (G), 64' Borja Valero, 73' Cesar aut.)
- Real Madrid-Levante 4-2 (5' Cabral (L), 45' rig., 50' e 57' Ronaldo, 63' Kone (L), 66' Benzema)
- Real Sociedad-Siviglia 2-0 (65' Vela, 69' Pardo)

E' solo 0-0 tra Racing Santander e Atletico Madrid. Un Barça sprecone, sfortunato e generoso di regali crolla clamorosamente in casa dell'Osasuna, 3-2: la doppietta di Lekic per i padroni di casa nel primo tempo, nel secondo gli ospiti si svegliano, accorciano con Sanchez. La follia di Victor Valdez regala il raddoppio agli avversari con Garcia, ma Tello segna il suo secondo gol consecutivo che non basterà anche per una serie sfortunata di fattori. Il Betis batte 2-1 l'Athletic Bilbao, che pareggia con Martinez (poi espulso) la rete di Martin. Nel finale decide Nelson. Il Saragozza espugna il campo dell'Espanyol, 0-2. Il Malaga rimonta il Maiorca e vince 3-1, decisivi Fernandez, Toulalan e Rondon che ribaltano il gol iniziale di Pereira. Tre punti anche per il Rayo contro il Getafe, finisce 2-0. Il Valencia asfalta 4-0 il Gijon, doppietta di Jonas nel recupero. Vince anche il Villareal, 3-1 sul Granada. Il Real Madrid allunga addirittura a +10, 4-2 al Levante: come al solito nelle ultime partite i padroni di casa vanno sotto, poi arriva la maxi-rimonta con tripletta di C. Ronaldo e sigillo finale di Karim Benzema, dopo la rete di Kone. La Real Sociedad batte 2-0 il Siviglia, in due minuti segnano Vela e Pardo.