Il programma e i risultati della 23a giornata di Serie A 2011/2012

Ecco a voi il programma e i risultati della 23a giornata di Serie A.

- Giovedì 9/2/12
Ore 20.45
Lazio-Cesena 3-2 (14' Mutu (C), 35' Iaquinta rig. (C), 53' Hernanes, 61' Lulic, 63' Kozak)
- Sabato 11/2/12
Ore 18.00
Udinese-Milan 1-2 (19' Di Natale (U), 77' Maxi Lopez, 85' El Shaarawi)
Ore 20.45
Cagliari-Palermo 2-1 (56' Pinilla (C), 81' Dessena (C), 83' Hernandez rig.)
- Domenica 12/2/12
Ore 15.00
Atalanta-Lecce 0-0
Catania-Genoa 4-0 (7' Lodi rig., 49' e 52' Barrientos, 62' Bergessio)
Inter-Novara 0-1 (56' Caracciolo)
Parma-Fiorentina - rinviata (causa neve)
Ore 20.45
Bologna-Juventus - rinviata (causa neve)
- Lunedì 13/2/12
Ore 20.45
Napoli-Chievo 2-0 (15' Britos, 38' Cavani rig.)
Siena-Roma 1-0 (51' Calaiò rig.)

Cliccate sui risultati evidenziati delle partite per la cronaca.

L'impresa della Lazio nell'anticipo del Giovedì, batte 3-2 il Cesena in rimonta: nel primo tempo si era messa male per gli uomini di Reja, sotto 0-2 in casa grazie a Mutu e Iaquinta su rigore, con un uomo in meno per l'espulsione di Konko in occasione del penalty. Ma nella ripresa ci pensano Hernanes, Lulic e Kozak a ribaltare tutto nel giro di 10 minuti. E' ufficiale nel Sabato: rinviate Parma-Fiorentina e Bologna-Juventus. Il Milan compie una grandissima rimonta in casa dell'Udinese, che passa in vantaggio con Totò Di Natale grazie ad una deviazione di Thiago Silva. Nel quarto d'ora finale i rossoneri pareggiano con Maxi Lopez, che poi troverà l'assist all'1-2 di Stephan El Shaarawi. I milanisti sono a +2 sulla Juve, che però ha due partite in meno. Il Cagliari batte di misura il Palermo, 2-1: apre il gol dell'ex di Pinilla, raddoppia Dessena ma subito dopo accorcia Abel Hernandez su rigore. Solo uno 0-0 tra Atalanta e Lecce, mentre è travolgente il Catania contro il Genoa: altra prestazione deleteria in difesa per i rossoblu, che incassano un netto 4-0. Apre Lodi su calcio di rigore, nella ripresa doppietta di Barrientos e sigillo finale di Bergessio. Clamoroso a San Siro: l'Inter perde in casa 0-1 contro il Novara ultimo in classifica, decide la solita bestia nera dei nerazzurri, Andrea Caracciolo. Due sono i posticipi del Lunedì sera: il Napoli riesce finalmente a battere il Chievo e lo fa 2-0, primo gol con questa maglia per Britos e raddoppio su rigore di Matador Cavani. Trionfa anche il Siena contro la Roma, che continua la sua serie di alti e bassi: decisivo Emanuele Calaiò dal dischetto per l'1-0 finale.