- Sabato 7/4/12
Ore 15.00
Milan-Fiorentina 1-2 (31' Ibrahimovic rig. (M), 47' Jovetic, 89' Amauri)
Atalanta-Siena 1-2 (9' Schelotto (A), 13' Larrondo rig., 90'+1 Destro)
Cagliari-Inter 2-2 (5' Astori (C), 6' Milito (I), 61' Pinilla (C), 64' Cambiasso)
Cesena-Bologna 0-0
Chievo-Catania 3-2 (6' Bradley (Ch), 20' Pellisier rig. (Ch), 32' Andreolli aut. (Ca), 51' Paloschi (Ch), 85' Almiron)
Lecce-Roma 4-2 (22' e 49' Muriel (L), 45' e 55' rig. Di Michele (L), 88' Bojan, 89' Lamela)
Novara-Genoa 1-1 (7' Palacio (G), 68' Mascara)
Udinese-Parma 3-1 (45'+1 e 90'+2 Asamoah, 56' Di Natale (U), 85' Lucarelli)
Ore 18.30
Palermo-Juventus 0-2 (56' Bonucci, 69' Quagliarella)
Ore 21.00
Lazio-Napoli 3-1 (9' Candreva (L), 34' Pandev (N), 68' Mauri, 81' Ledesma rig.)

Cliccate sui risultati (solo quelli evidenziati) delle partite per la cronaca.

Si gioca solo in Sabato, poiché Domenica è Pasqua. Clamoroso flop del Milan in casa contro la Fiorentina in crisi: nel primo tempo rigore dubbio trasformato da Ibra, nella ripresa i viola la vincono 1-2 grazie a Jovetic e Amauri nel finale. Trionfo esterno in rimonta anche per il Siena in casa dell'Atalanta, che passa con Schelotto. Pareggia Larrondo dal dischetto e realizza il gol decisivo Destro nei minuti di recupero, 1-2. Con Stramaccioni le partite dell'Inter sono piene di reti: a Trieste si gioca con il Cagliari ed è 2-2, segna Astori, pareggia subito Milito, Pinilla va in gol ma poi viene espulso e fissa il pari finale Esteban Cambiasso. Tra Cesena e Bologna è 0-0. Il Chievo batte 3-2 il Catania: rete di Bradley è raddoppio di Pellisier su penalty con rosso a Spolli. Accorcia l'autogol di Andreolli, la chiude nuovamente Paloschi e nel finale Almiron da qualche speranza ai siciliani. La Roma crolla a Lecce 4-2: doppiette ad "alternanza" tra Muriel e Di Michele, poi in nemmeno due minuti del finale accorciano Bojan Krkic e Lamela su calcio di punizione. E' 1-1 tra Novara e Genoa: i rossoblu vanno in gol con Palacio (o forse Marco Rossi), pari di Mascara nella ripresa. L'Udinese si riscatta con il 3-1 al Parma: nel recupero di primo tempo segna Asamoah con deviazione, poi torna al gol Totò Di Natale. Accorcia Lucarelli, poi nel recupero del secondo tempo realizza la doppietta Asamoah. E' un trionfo quello della Juventus, che a Palermo conquista la vetta a +1 dai rossoneri: l'incredibile ribaltone avviene con le reti di Bonucci e Quagliarella, 0-2. La Lazio vince lo scontro diretto per il terzo posto contro il Napoli: passa con un gol di Candreva con papera del portiere, poi pareggia l'ex Pandev. Nella ripresa segna un gol stratosferico di rovesciata Mauri, raddoppia Ledesma su calcio di rigore per il 3-1 finale.