31.3.12

Premier League: giornata 31

Ecco il programma delle partite della trentunesima giornata della Premier League (Inghilterra).

- Aston Villa-Chelsea 2-4 (9' Sturridge (C), 51' e 83' Ivanovic (C), 77' Collins (A), 80' Lichaj (A), 90' Torres)
- Everton-West Bromwich 2-0 (18' McAuley aut., 68' Anichebe)
- Fulham-Norwich 2-1 (2' Dempsey (F), 13' Duff (F), 77' Wilbraham)
- Manchester City-Sunderland 3-3 (31' e 55' Larsson (S), 43' rig. e 85' Balotelli (M), 45' Bendtner (S), 86' Kolarov)
- Queens Park R.-Arsenal 2-1 (22' Taarabt (Q), 37' Walcott (A), 66' Diakite)
- Wigan-Stoke City 2-0 (54' Alcaraz, 90' Moses)
- Wolverhampton-Bolton 2-3 (53' Kightly (W), 63' Petrov rig. (B), 80' Alonso (B), 84' Davies (B), 88' Jarvis)
- Newcastle-Liverpool 2-0 (19' e 59' Cisse)
- Tottenham-Swansea 3-1 (19' Van der Vaart (T), 59' Sigurdsson (S), 73' e 86' Adebayor)
- Blackburn-Manchester United 0-2 (81' Valencia, 86' Ashley Young)

Un grande Chelsea travolge 2-4 l'Aston Villa in trasferta: le reti di Sturridge ed Ivanovic reggono fino ad un quarto d'ora dalla fine, poi Collins e Lichaj pareggiano. Nel finale doppietta di Ivanovic (un difensore) e sigillo del Nino Torres. L'Everton batte 2-0 il West Brom, il Fulham 2-1 il Norwich. Grande partita tra Man City e Sunderland, che si conclude sul 3-3: ospiti avanti con Larsson, pareggia Balotelli su rigore, poco dopo nuovo vantaggio avversario con Bendtner. Nella ripresa raddoppia ancora Larsson, poi nel giro di un minuto Balotelli e Kolarov riescono a fissare il pari. L'Arsenal cade 2-1 in casa del Q.P.R., il Wigan vince 2-0 contro lo Stoke. Bello scontro tra Wolves e Bolton, la spuntano i secondi per 2-3. Il Newcastle batte 2-0 il Liverpool, doppietta decisiva di Cisse. Il Tottenham ha la meglio contro lo Swansea per 3-1, doppietta decisiva di Adebayor. Lo United vola a +5 in vetta espugnando il campo del Blackburn per 0-2: tutto nei 10 minuti finali, Valencia e Young.