Liga: giornata 31

Ecco il programma delle partite della trentunesima giornata della Liga (Spagna).

- Racing Santander-Granada 0-1 (90' Siqueira rig.)
- Sporting Gijon-Saragozza 1-2 (37' Postiga (Sa), 49' Eguren (SG), 90' Lafita)
- Osasuna-Real Madrid 1-5 (7' Benzema (R), 37' e 70' Ronaldo, 40' e 77' Higuain, 48' Nino)
- Barcellona-Athletic Bilbao 2-0 (40' Iniesta, 58' Messi rig.)
- Malaga-Real Betis 0-2 (40' Martin, 45' Dorado)
- Atletico Madrid-Getafe 3-0 (24' Salvio, 62' Diego, 77' Falcao)
- Valencia-Levante 1-1 (35' Jonas (V), 54' Kone)
- Real Sociedad-Rayo 4-0 (6' Agirretxe, 31' Zurutuza, 51' Griezmann, 53' Vela)
- Villareal-Espanyol 0-0
- Siviglia-Maiorca 3-1 (51' Negredo (S), 62' Del Moral (S), 68' Jesus Navas (S), 74' Hemad)

Il rigore di Siqueira nel finale decide per lo 0-1 del Granada in casa del Racing. Anche il Saragozza vince nei minuti finali, 1-2 in trasferta sullo Sporting Gijon. Il Real Madrid travolge 1-5 l'Osasuna: gol splendido di Benzema, tris di Cristiano Ronaldo e Higuain, che poi faranno doppietta nella ripresa dopo il momentaneo 1-3 di Nino. Risponde il Barcellona con la vittoria per 2-0 sull'Athletic Bilbao (fantastico in Europa ma deleterio in campionato nelle ultime giornate): apre Iniesta, raddoppia Leo Messi su calcio di rigore. Il Betis Siviglia sbanca Malaga per 0-2. A segno Salvio, Diego e Falcao per il 3-0 dell'Atletico Madrid sul Getafe. E' 1-1 tra Valencia e Levante; la Real Sociedad asfalta il Rayo: è 4-0 con quattro marcatori diversi. Il Villareal fa 0-0 con l'Espanyol, mentre il Siviglia batte 3-1 il Maiorca.