Catania-Milan 1-1 (34' Robinho (M), 57' Spolli)
Ore 20.45
Parma-Lazio 3-1 (6' Mariga (P), 12' e 72' Floccari, 36' Scaloni)
- Domenica 1/4/12
Ore 12.30
Roma-Novara 5-2 (17' Caracciolo (N), 25' Marquinho (R), 34' Osvaldo (R), 55' Simplicio (R), 62' Bojan (R), 77' Morimoto (N), 90' Lamela)
Ore 15.00
Bologna-Palermo 1-3 (51' Sorensen (B), 69' Budan, 76' Hernandez, 86' Ilicic)
Cagliari-Atalanta 2-0 (11' Conti, 55' Pinilla)
Fiorentina-Chievo 1-2 (24' Pellisier (C), 71' Ljajic (F), 88' Rigoni)
Inter-Genoa 5-4 (13', 27' e 85' rig. Milito (I), 38' Samuel (I), 45' Moretti (G), 59' Palacio rig. (G), 74' Zarate (I), 80' rig. e 90' rig. Gilardino)
Lecce-Cesena 0-0
Siena-Udinese 1-0 (70' Destro)
Ore 20.45
Juventus-Napoli 3-0 (53' Bonucci, 75' Vidal, 83' Quagliarella)

Cliccate sui risultati delle partite (solo quelli evidenziati) per la cronaca.

Stop del Milan in casa del Catania: è 1-1, a Robinho nel primo tempo pareggia Spolli nel secondo. Dubbi per un salvataggio sulla linea di Marchese su Robinho, palla dentro o fuori? Crolla la Lazio in casa del Parma: 3-1 per gli emiliani, che passano con il bel gol di Mariga e raddoppiano con l'ex Floccari. I biancocelesti riaprono il match con il tiro-cross deviato di Scaloni, poi ancora Floccari fa doppietta. Una grande Roma abbatte 5-2 il Novara: piemontesi incredibilmente in vantaggio con Caracciolo, ribaltone giallorosso con Marquinho (primo gol in Serie A) ed Osvaldo. Raddoppia Fabio Simplicio, Morimoto accorcia le distanze ma nel finale sigilla la vittoria Erik Lamela. Il Palermo rimonta e vince 1-3 a Bologna: rete del giovanissimo Sorensen ribaltata da Igor Budan, Abel Hernandez e Josip Ilicic. A segno Conti e Pinilla per il Cagliari, che batte 2-0 l'Atalanta. La Fiorentina cade nel buio più nero perdendo 1-2 in casa col Chievo: ospiti avanti con Sergio Pellisier, pareggio viola di Ljajic. Nel finale decide Rigoni. Partita pazzesca tra Inter e Genoa, che esordio per Stramaccioni: i nerazzurri vanno benissimo e solo nel primo tempo stanno sul triplo vantaggio con la doppietta di Milito ed il centro di Walter Samuel. Poi i rossoblu si svegliano ed accorciano con Moretti e Rodrigo Palacio su calcio di rigore. Mauro Zarate si riscatta segnando il gran gol del 4-2, ma l'arbitro concede un altro rigore al Genoa ed espelle Julio Cesar, penalty poi trasformato da Gilardino. Poco dopo si torna in parità numerica, 10 contro 10 per l'espulsione di Belluschi, rigore per l'Inter finalizzato dal Principe Diego Milito (tripletta). Al 90' scoccato ennesimo rigore, ancora di Gilardino, per il 5-4 finale. Reti inviolate e quindi 0-0, invece, tra Lecce e Cesena. Il Siena vola sulle ali di Mattia Destro, che stende l'Udinese con la rete del definitivo 1-0. La Juve vola invece a -2 dal Milan, schianta il Napoli per 3-0: segnano nella ripresa Bonucci (che devia involontariamente un tiro di Vucinic), Vidal e Quagliarella, che non esulta per rispetto dei suoi ex tifosi.