Premier League: giornata 2

Ecco il programma delle partite della seconda giornata della Premier League (Inghilterra).

- Sunderland-Newcastle 0-1 (62' Taylor)
- Arsenal-Liverpool 0-2 (78' Ramsey aut., 90' Suarez)
- Aston Villa-Blackburn 3-1 (12' Agbonlahor (A), 25' Heskey (A), 52' Pedersen (B), 68' Bent)
- Everton-Queens 0-1 (31' Smith)
- Swansea-Wigan 0-0
- Chelsea-West Bromwich 2-1 (4' Long (W), 53' Anelka, 83' Maoluda)
- Norwich-Stoke City 1-1 (37' Laet (N), 90' Jones)
- Wolverhampton-Fulham 2-0 (42' Doyle, 45' Jarvis)
- Bolton-Manchester City 2-3 (26' Silva (M), 38' Barry (M), 39' Klasnic (B), 47' Dzeko (M), 63' Davies)
- Manchester United-Tottenham 3-0 (61' Welbeck, 76' Anderson, 87' Rooney)

Il Newcastle batte fuori casa il Sunderland, per 0-1. Stesso risultato a favore del Queens in casa dell'Everton. Il Liverpool vince esternamente con l'Arsenal, 0-2, grazie a due reti negli ultimi 10-15 minuti. L'Aston Villa va sul raddoppio con il Blackburn, che poi accorcia, ma alla fine arriva il definitivo 3-1 di Bent. Lo Swansea e il Wigan sono protagonsti di una partita senza gol, 0-0. Il Chelsea rischia ma alla fine vince di misura contro il West Bromwich, passato inizialmente in vantaggio a Londra, ma poi i gol di Anelka e Malouda hanno fissato il risultato sul 2-1. Norwich-Stoke City è un pareggio, 1-1, con gli ospiti che hanno pareggiato allo scadere il gol di Laet. Il Wolverhampton centra la seconda vittoria su due contro il Fulham, vince 2-0, tutto nel primo tempo. Il Manchester City, dopo il 4-0 della prima giornata, continua il suo magico momento contro il Bolton, vince 2-3. Il Manchester UTD si dimostra ancora il più forte, spazza via il Tottenham con tre centri nell'ultima mezz'ora: 3-0.