- Bordeaux-Auxerre 1-1 (23' Gouffran (B), 66' Traore)
- Brest-Lione 1-1 (12' Lesoimier (B), 69' Gomis)
- Caen-Lille 1-2 (69' Pedretti (L), 88' Debuchy (L), 90' Nivet rig.)
- Dijon-Lorient 2-0 (3' Thil, 88' Jovial)
- Nizza-Tolosa 1-1 (31' Mounier (N), 90' Regattin)
- Ajaccio-Evian Thonon Gaillard 1-1 (7' Sammaritano (A), 75' Berigaud)
- Montpellier-Rennes 4-0 (31' Belhanda rig., 52' Dernis, 72' e 86' Camara)
- Nancy-Sochaux 1-2 (53' Peybernes (S), 64' Privat (S), 67' Hadji rig.)
- Paris Saint Germain-Valenciennes 2-1 (39' Gameiro (P), 45' Gomis (V), 64' Nene rig.)
- Marsiglia-Saint Etienne 0-0

Ci sono ben quattro 1-1 in queste prime sei partite già disputate: Bordeaux-Auxerre, Brest-Lione, Nizza-Tolosa, Ajaccio-Evian T.G. tutte quante con i padroni di casa inizialmente in vantaggio nel primo tempo ma poi raggiunti sul pari nella ripresa. Il Dijon batte 2-0 il Lorient, grazie a due gol a 3 minuti dall'inizio e a 3 dalla fine. Il Lille va sullo 0-2 in casa del Caen, che nel recupero accorcia le distanze: 1-2. Stessa sorte per il Sochaux, che vince 1-2 in casa del Nizza: stessa sequena di reti. Il Montpellier abbatte il Rennes, è autore di un risultato davvero insolito nella Ligue 1: 4-0. Il P.S.G. comincia a funzionare, dopo i milioni spesi arrivano le vittorie, la seconda consecutiva contro il Valenciennes, per 2-1. Chiude il terzo turno della Ligue 1 Marsiglia-Saint Etienne, risultato 0-0.