Ecco a voi il programma ed i risultati della ventottesima giornata di Serie B 2012/2013.

Sassuolo inarrestabile, poker ad Ascoli
- Martedì 26/2/13
Ore 20.45
Ascoli-Sassuolo 2-4 (6' Fossati (A), 25' Masucci (S), 39' Pavoletti (S), 59' Berardi (S), 70' Troiano (S), 84' Montalto)
Brescia-Empoli 0-3 (4' Saponara, 16' e 46' Tavano)
Grosseto-Vicenza 1-2 (71' Delvecchio (G), 75' rig. e 90'+1 Bojinov)
Livorno-Crotone 1-2 (27' Paulinho (L), 43' Gabionetta rig., 64' Ciano)
Modena-Virtus Lanciano 2-2 (21' Zoboli (M), 37' Ardemagni rig. (M), 56' Falcinelli, 90' Turchi)
Padova-Juve Stabia 1-0 (52' Babacar)
Pro Vercelli-Cittadella 0-0
Reggina-Spezia 1-1 (12' Okaka (S), 47' Colucci)
Ternana-Novara 1-1 (58' Fernandes (N), 75' Maniero rig.)
- Mercoledì 27/2/13
Ore 15.00
Varese-Cesena 3-2 (5' Zecchin (V), 15' Granoche (C), 17' Ebagua (V), 68' D'Alessandro (C), 90' Troest)
Ore 20.45
Bari-Hellas Verona 0-2 (28' e 90'+2 Martinho)

Turno infrasettimanale per la Serie B: la capolista Sassuolo trionfa 2-4 ad Ascoli, dopo la rete di Fossati ribaltano Masucci, Pavoletti, Berardi e Troiano, prima del sigillo inutile di Montano; l'Empoli vince 0-3 a Brescia, timbro di Saponara e doppietta di 'Ciccio' Tavano. Il Vicenza fa 1-2 con rimonta a Grosseto: gli ultimi in graduatoria passano con Delvecchio, ma è poi decisivo Valeri Bojinov con una doppietta (il primo centro su rigore); altra rimonta in trasferta per il Crotone sul campo del Livorno: segnano Gabionetta dal dischetto e Ciano dopo la firma iniziale di Paulinho. Il Padova batte 1-0 la Juve Stabia, decide il giovane Babacar; 0-0 per Pro Vercelli e Cittadella. E' 2-2 invece tra Modena e Lanciano: a segno (nel primo tempo) Zoboli e il solito Matteo Ardemagni su penalty, nella ripresa gli ospiti trovano il pari con le realizzazioni di Falcinelli e Turchi; pareggio 1-1 tra Reggina e Spezia, botta e risposta tra Okaka e Colucci. Stesso risultato in Ternana contro Novara, piemontesi in vantaggio con Fernandes prima del tiro dagli undici metri di Maniero. Successo 3-2 del Varese col Cesena: apre Zecchin, risponde Granoche, in gol anche Ebagua e d'Alessandro, prima della segnatura finale, nel recupero, di Troest. Nel posticipo 0-2 del Verona a Bari, doppio Martinho chiude la pratica.