Ecco a voi il programma ed i risultati della diciassettesima giornata di Serie B 2012/2013.

Varese-Ternana 1-0 (54' Ebagua)
Padova-Ascoli 1-1 (82' Soncin (A), 90'+1 Raimondi)
Modena-Novara 1-0 (90'+4 Ardemagni)
Livorno-Grosseto 4-0 (26' Paulinho, 50' Siligardi, 81' Meola, 85' Belingheri)
Virtus Lanciano-Cesena 3-3 (5', 22' e 45' Succi (C), 28' Fofana, 51' Falcone, 90'+1 Falcinelli)
Juve Stabia-Cittadella 1-1 (4' Pellizzer (C), 21' Caserta)
Empoli-Spezia 2-2 (25' e 40' Sansovini (S), 36' Saponara, 70' Tavano rig.)
Brescia-Hellas Verona 2-0 (45'+1 Daprelà, 90' Scaglia)
Bari-Sassuolo 3-3 (18' Missiroli (S), 34' Polenta (B), 35' e 61' Galano (B), 36' Catellani, 68' Terranova)
Ore 18.00
Pro Vercelli-Vicenza 2-1 (15' Scavone (P), 35' Tiribocchi rig. (P), 45'+2 Giandonato)
- Lunedì 3/12/12
Ore 20.45
Reggina-Crotone 1-1 (19' De Giorgio (C), 75' Comi rig.)

Davvero tante emozioni in questo turno: 1-0 del Varese sulla Ternana, decide Ebagua nella ripresa; il Novara perde ancora al 94', come la scorsa settimana, il delirio del Modena (1-0) è firmato da Matteo Ardemagni. Pari 1-1 tra Padova e Ascoli, nel finale segnano Soncin e Raimondi; super-Livorno contro il Grosseto, a segno Paulinho, Siligardi, Meola e Belingheri per il 4-0 definitivo. Il Brescia vince 2-0 contro il Verona, decisivi Daprelà e Scaglia allo scadere dei due tempi. E' 1-1 tra Juve Stabia e Cittadella, a Pellizzer risponde Caserta nei primi 20 minuti; Empoli e Spezia danno vita ad un bel 2-2: doppio Sansovini per gli ospiti con in mezzo il momentaneo pari di Saponara, poi nella ripresa pareggia i conti il rigore di Ciccio Tavano. Spettacolare 3-3 per Lanciano e Cesena: gli emiliani sembrano volare con la tripletta di Davide Succi nel primo tempo, in mezzo è Fofana ad accorciare sull'1-2 le distanze; nella ripresa le reti di Falcone e Falcinelli siglano il pari. Stesso risultato incredibile tra Bari e la capolista Sassuolo: apre Missiroli, poi nel giro di due minuti i gol di Polenta e Galano ribaltano la situazione a favore dei padroni di casa, che si riportano avanti con Galano (doppietta) dopo il pari ospite di Catellani, infine i sardi strappano un punto grazie a Terranova. Successo della Pro Vercelli contro il Vicenza: dopo le marcature di Scavone e Tiribocchi su penalty, accorcia inutilmente per il 2-1 finale Manuel Giandonato. Nel posticipo del Lunedì tra Reggina e Crotone è 1-1: a De Giorgio risponde Comi dal dischetto.