Ecco il programma delle partite della tredicesima giornata della Liga BBVA 2012/2013 (Spagna).

- Rayo-Maiorca 2-0 (87' Leo, 90' Delibasic)
- Malaga-Valencia 4-0 (8' Portillo, 75' Saviola, 81' Santa Cruz, 90'+2 Isco)
- Real Betis-Real Madrid 1-0 (17' Etxebarria)
- Espanyol-Getafe 0-2 (17' Leon, 90' Mane)
- Athletic Bilbao-Deportivo La Coruna 1-1 (23' De Marcos (A), 53' Aguilar)
- Atletico Madrid-Siviglia 4-0 (22' Falcao rig., 40' Spahic aut., 44' Koke, 90'+2 Miranda)
- Levante-Barcellona 0-4 (46' e 52' Messi, 56' Iniesta, 62' Fabregas)
- Saragozza-Celta Vigo 0-1 (83' Aspas)

Si comincia con il pareggio scialbo tra Real Sociedad e Osasuna, l'altro pari è l'1-1 per Athletic Bilbao e Deportivo: a segno De Marcos per i baschi e Aguilar per gli ospiti. Il Rayo vince in extremis contro il Maiorca, decidono Leo e Delibasic nei 5' finali (2-0); vittoria di misura per il Valladolid sul Granada, 1-0, grazie al timbro di Manucho. Un Malaga straripante travolge il Valencia: nel 4-0 segnano Portillo, Saviola, Santa Cruz e Isco nel recupero. Il Getafe batte 0-2 l'Espanyol, gol di Leon e Mane; si ferma il Real Madrid, che comunque rimane terzo: l'impresa per 1-0 è del Betis, decisivo Etxebarria. Le due davanti ne approfittano ed allungano: altro poker quello dell'Atletico al Siviglia, penalty di Falcao, autogol di Spahic, reti di Koke e Miranda e 4-0; stesso per il Barcellona, 0-4 al Levante con le marcature tutte nella ripresa, nel giro di un quarto d'ora la chiudono Messi (2), Iniesta e Cesc Fabregas. Nel posticipo il Celta Vigo non fa sconti in casa del Saragozza: lo 0-1 lo sigla, nel finale, Aspas.