Ecco il programma delle partite della quattordicesima giornata della Premier League 2012/2013 (Inghilterra).

chi segna prima: 33 secondi e United ok
- Sunderland-Queens Park Rangers 0-0
- Aston Villa-Reading 1-0 (80' Benteke)
- Tottenham-Liverpool 2-1 (7' Lennon (T), 16' Bale (T), 72' Bale aut.)
- Swansea-West Bromwich 3-1 (9' Michu (S), 11' e 39' Routledge (S), 45'+2 Lukaku)
- Stoke City-Newcastle 2-1 (47' P. Cissé (N), 81' Walters, 85' Jerome)
- Southampton-Norwich 1-1 (32' Lambert (S), 43' Snodgrass)
- Everton-Arsenal 1-1 (1' Walcott (A), 28' Fellaini)
- Chelsea-Fulham 0-0
- Wigan-Manchester City 0-2 (69' Balotelli, 72' Milner)
- Manchester United-West Ham 1-0 (1' Van Persie)

Due gli 0-0 di questo turno infrasettimanale di Premier: nel match tra il Sunderland ed il QPR e soprattutto il secondo in due partite disputate con Benitez per il Chelsea, contro il Fulham stavolta. L'Aston Villa batte 1-0 il Reading, decide Benteke; lo United si mantiene primo vincendo 1-0 contro il West Ham, decisivo dopo appena 33 secondi Robin Van Persie. Grande vittoria del Tottenham contro il Liverpool: segnano subito Lennon e Bale, nella ripresa sempre Gareth Bale siglerà il 2-1, però con un autogol. Rimonta dello Stoke City contro il Newcastle: ospiti avanti ad inizio ripresa con il solito Cissé, prima delle reti nel finale di Walters e Jerome (2-1); successo dello Swansea contro il West Bromwich, tutto nel primo tempo: gol di Michu e doppietta di Routledge prima del timbro ospite con Romelu Lukaku. Pari 1-1 tra Southampton e Norwich: a segno Lambert e Snodgrass; stesso risultato per Everton ed Arsenal, i 'Gunners' passano dopo 52 secondi con Theo Walcott prima del pari firmato da Fellaini alla mezz'ora. L'altra squadra di Manchester è a solo un punto dalla vetta: il City ritrova Mario Balotelli, che apre le marcature sul campo del Wigan prima del raddoppio, tre minuti dopo, di Milner (0-2).