Ecco il programma delle partite della quindicesima giornata della Premier League 2012/2013 (Inghilterra).

- West Ham-Chelsea 3-1 (13' Juan Mata (C), 63' C. Cole, 86' Diamé, 90'+1 Maiga)
- West Bromwich-Stoke City 0-1 (75' Whitehead)
- Queens Park Rangers-Aston Villa 1-1 (8' Holman (A), 19' Mackie)
- Manchester City-Everton 1-1 (33' Fellaini (E), 43' Tevez rig.)
- Liverpool-Southampton 1-0 (43' Agger)
- Fulham-Tottenham 0-3 (56' Sandro, 73' e 77' Defoe)
- Arsenal-Swansea 0-2 (88' e 90'+1 Michu)
- Reading-Manchester United 3-4 (8' Robson-Kanu (R), 13' Anderson (M), 16' rig. e 30' Rooney (M), 19' Le Fondre (R), 23' Morrison (R), 34' Van Persie)
- Norwich-Sunderland 2-1 (8' Bassong (N), 37' Pilkington (N), 45' Gardner)
- Newcastle-Wigan 3-0 (13' rig. e 21' Ba, 71' Bigirimana)

Il West Ham torna a far suo il derby contro il Chelsea: 'Blues' in piena crisi che passano con Mata, ma nella ripresa sono Cole, Diamé e Maiga a siglare il definitivo 3-1. Lo Stoke vince in casa del West Brom, decide Whitehead ad un quarto d'ora dalla fine (0-1); successo esterno anche per il Tottenham sul campo del Fulham, 0-3: gol di Sandro e doppietta di Defoe. Clamoroso crollo dell'Arsenal contro lo Swansea, che passa 0-2 all'Emirates: decisiva la doppietta, nei 5 minuti finali, di Michu. Il Liverpool batte 1-0 il Southampton, basta la rete, a fine primo tempo, di Agger; pari 1-1 tra QPR e Aston Villa, a segno Holman e Mackie nei primi 20 minuti di gioco. Stesso risultato di parità per Manchester City ed Everton, anche qui tutto nel primo tempo: segna il solito Fellaini per gli ospiti, pareggia il rigore di Carlos Tevez. Incredibile risultato di 3-4 tra Reading e Manchester United, che vince dopo una serie di ribaltoni: apre Robson-Kanu, Anderson e Rooney ribaltano la situazione nel giro di tre minuti, poi sono Le Fondre e Morrison, entrambi di testa da corner da destra, a trovare una clamorosa rimonta in altri quattro minuti, prima del definitivo sprint ospite con Rooney ancora e Robin Van Persie. A dare del clamoroso è però il fatto che tutto ciò accada nei primi 34 minuti di gioco. Il Norwich non fa sconti al Sunderland, 2-1: dopo le marcature di Bassong e Pilkington, accorcia Gardner (sempre nella prima frazione). Nel Monday Night il Newcastle fa fuori il Wigan: 3-0 con la doppietta di Ba nel primo tempo ed il centro di Bigirimana nel secondo.