Ecco a voi il programma ed i risultati della prima giornata di Serie B 2012/2013.

Il gol dello sloveno Armin Bacinovic, in
Modena-Hellas Verona 1-1 (15' Bacinovic (V), 49' F. Signori)
- Sabato 25/8/12
Ore 20.45
Empoli-Reggina 1-1 (11' Pucciarelli rig., (E), 55' Ceravolo)
Juve Stabia-Livorno 1-3 (34' Murolo (J), 43' Salviato, 64' Siligardi, 72' Dionisi)
Padova-Virtus Lanciano 1-1 (41' Renzetti (P), 56' Mammarella)
Pro Vercelli-Ternana 1-0 (14' Di Piazza)
Varese-Ascoli 2-0 (49' De Luca, 90'+3 Zecchin)
Bari-Cittadella 2-1 (7' Ceppitelli (B), 46' Claiton aut. (C), 62' Caputo)
Crotone-Brescia 1-0 (90'+5 Maiello)
Grosseto-Novara 1-1 (18' Sforzini (G), 64' Gonzales)
Spezia-Vicenza 2-1 (6' e 90'+2 Sansovini (S), 74' Giacomelli)
- Lunedì 27/8/12
Ore 20.45
Cesena-Sassuolo 0-3 (29' Pavoletti, 61' Terranova, 74' Troiano rig.)

La Serie B, novità del nostro blog, si apre con l'1-1 tra Modena e Verona: apre il nuovo acquisto Armin Bacinovic per gli ospiti, pareggia Francesco Signori. Ci sono altri tre pareggi per 1-1: tra Empoli e Reggina, al rigore di Pucciarelli risponde Ceravolo, tra Padova e Lanciano, a segno Renzetti e Mammarella, e tra Grosseto e Novara, che finiscono in 10 contro 10 (gol di Sforzini e Gonzales). Il Livorno rimonta in casa della Juve Stabia e vince 1-3: non basta Murolo, decidono le reti di Salviato, Siligardi e Dionisi. Scontro tra neo-promosse: la Pro Vercelli batte 1-0 la Ternana, segna Di Piazza; il Varese fa 2-0 con l'Ascoli, tutto nella ripresa con De Luca e Zecchin. Poi 2-1 del Bari sul Cittadella, decide Caputo, e 1-0 del Crotone sul Brescia, con Maiello che regala i tre punti al 95'. Infine, la doppietta di Sansovini per il 2-1 dello Spezia sul Vicenza, non basta il momentaneo pari di Giacomelli; nel posticipo il Sassuolo vince 0-3 a Cesena.