Ecco il programma delle partite della seconda giornata della Liga BBVA 2012/2013 (Spagna).
protagonista: tripletta contro l'Athletic Bilbao

- Real Sociedad-Celta Vigo 2-1 (49' De Lucas (C), 54' e 61' Agirretxe)
- Real Betis-Rayo 1-2 (2' Piti (Ra), 4' Molina (RB), 62' Carrilho)
- Espanyol-Saragozza 1-2 (43' Vasquez (E), 51' Apono rig., 89' Helder Postiga)
- Malaga-Maiorca 1-1 (67' Hemed (Mai), 76' Juanmi)
- Osasuna-Barcellona 1-2 (17' J. Llorente (O), 76' e 80' Messi)
- Getafe-Real Madrid 2-1 (27' Higuain (R), 53' Valera, 75' Barada)
- Granada-Siviglia 1-1 (36' Rico (G), 44' Negredo)
- Valencia-Deportivo La Coruna 3-3 (11' e 28' Soldado (V), 38' e 59' Aguilar (D), 41' Feghouli (V), 76' Pizzi rig.)
- Valladolid-Levante 2-0 (38' rig. e 48' rig. Perez)
- Atletico Madrid-Athletic Bilbao 4-0 (21', 43' e 58' rig. Falcao, 84' Tiago)

Come nella prima giornata, anche qui il Celta Vigo apre il turno, ed anche qui arriva una sconfitta: 2-1 della Real Sociedad, doppietta decisiva di Agirretxe dopo il gol di De Lucas. Anche il Rayo vince, 1-2 in casa del Betis Siviglia, rete decisiva di Carralho dopo il botta e risposta tra Piti e Molina nei primi cinque minuti; stesso risultato a favore del Saragozza, che espugna il campo dell'Espanyol in rimonta. Primo pareggio del turno, l'1-1 tra Malaga e Maiorca; strepitosa rimonta del Barcellona in casa dell'Osasuna, dopo il gol di J. Llorente la doppietta di Leo Messi nell'ultimo quarto d'ora fissa l'1-2 finale. Proprio su un ribaltone, perde clamorosamente il Real Madrid: 2-1 del Getafe, che con Valera e Barada annulla il gol iniziale di Higuain, ora i blancos sono a -5 dal Barça. Finisce 1-1 tra Granada e Siviglia, molto più spettacolare il pareggio 3-3 tra Valencia e Deportivo, con le doppiette di Soldado da una parte e di Aguilar dall'altra. Il Valladolid batte il Levante 2-0 grazie alla doppietta di Perez, entrambe le realizzazioni su penalty; clamoroso flop dell'Athletic Bilbao, 4-0 dell'Atletico Madrid con tripletta decisiva di Radamel Falcao.