5.6.12

Amichevoli internazionali: 5/6/12

Nella giornata di ieri non ci sono stati gol nei due incontri in programma, speriamo che oggi 5 Giugno ce ne siano di più. Ecco tutte le partite delle Nazionali di calcio.
Scontro di basso livello tra Filippine ed Indonesia, che si conclude 2-2: Wanggai e Bachdim a segno per gli ospiti, per i padroni di casa segnano i fratelli Phil e James Younghusband (tutti i gol nella ripresa). Viene posticipata Bielorussia-Azerbaijan. L'Armenia devasta il Kazakistan con un 3-0 tutto nel primo tempo, grazie alla doppietta di Ghazaryan ed al gol di Movsisyan; la Svezia batte invece 2-1 la Serbia, botta e risposta tra Toivonen e Subotic prima del rigore di Ibra. L'Ucraina, uno dei Paesi ospitanti ad Euro 2012, perde 2-0 con la Turchia: decidono Erkin e Pektemek. E' 0-0 tra Austria e Romania. La Francia vince 4-0 contro l'Estonia, travolta da Franck Ribery, Karim Benzema (2) e Jeremy Menez.

- Filippine-Indonesia 2-2 (57' Wanggai (I), 59' J. Younghusband (F), 61' Bachdim (I), 84' P. Younghusband)