Play-off Champions League, risultati andata

Ecco qui tutti i risultati delle partite d'andata dei play-off per accedere alla fase a gironi della Champions League 2011-2012.

- Arsenal-Udinese 1-0 (4' Walcott)
- Bate Borisov-Sturm Graz 1-1 (12' Weber (S), 59' Simic)
- Copenaghen-Viktoria Plzen 1-3 (52' Ottesen aut. (V), 59' Pilar (V), 69' Ottesen (C), 79' Fillo)
- Twente-Benfica 2-2 (6' De Jong (T), 21' Cardozo (B), 35' Nolito (B), 80' Ruiz)
- Lione-Rubin Kazan 3-1 (3' Dyadyun (R), 10' e 40' Gomis, 71' Briand)
- Bayern Monaco-Zurigo 2-0 (8' Schweinsteiger, 72' Robben)
- Dinamo Zagreb-Malmo 4-1 (4' e 61' rig. Sammir, 17' Mehmeti (M), 56' Rukavina, 84' Beciraj)
- Maccabi Haifa-Genk 2-1 (8' Amashe (M), 28' Dvalishvili (M), 61' Barda)
- Odense-Villareal 1-0 (84' Andreasen)
- Wisla Krakow-Apoel Nicosia 1-0 (71' Malecki)

Il ritorno si giocherà tra una settimana, il 23-24 Agosto 2011. L'unica italiana, l'Udinese, perde 1-0, pur giocando bene, ma avrà il ritorno per ribaltare il risultato. Pareggio 1-1 tra Bate e Sturm Graz, inizialmente in vantaggio. Il Copenaghen cade clamorosamente 1-3 in casa, contro il Viktoria, sfasciando ogni pronostico: autorete e poi gol del momentaneo 1-2 per Ottesen del Copenaghen. Il Twente pareggia in casa 2-2 contro il Benfica, partita equilibrata: gli olandesi vincevano con De Jong, poi perdevano 1-2 ma ha 10' dalla fine ci ha pensato Ruiz di testa a pareggiare. Il Lione vince 3-1 in rimonta sul Rubin Kazan, in casa. Facile 2-0 per il Bayern contro lo Zurigo, prima Schweinsteiger, poi la magia di mancino di Robben. Il Dinamo Zagreb travolge il Malmo 4-1, complice una doppietta di Sammir. Il Maccabi Haifa vince 2-1 contro il Genk, dopo essere passata in vantaggio per 2-0. Il Villareal si mangia tante occasioni in casa dell'Odense, e poi perde 1-0 a 5 minuti dalla fine: clamoroso errore del neo-acquisto Zapata (proprio dall'Udinese), regalo ad Andreasen che non perdona. Wisla Krakow-Apoel Nicosia è lo stesso risultato, un 1-0: gol decisivo a 20 minuti dal termine.