14.8.11

Bundesliga: giornata 2

Ecco il programma delle partite della seconda giornata della Bundesliga (Germania).

- Friburgo-Mainz 1-2 (64' Risse (M), 80' Choupo-Moting (M), 90' Cisse)
- Amburgo-Herta Berlino 2-2 (25' Petric rig. (A), 43' Torun (H), 62' Son (A), 88' Mijatovic)
- Hoffeneim-Borussia Dortmund 1-0 (9' Salihovic)
- Norimberga-Hannover 1-2 (16' Abdellaoue (H), 27' Rausch rig. (H), 56' Pekhart)
- Wolfsburg-Bayern Monaco 0-1 (90'+1 Luiz Gustavo)
- Schalke 04-Colonia 5-1 (12' Podolski (C), 42' rig., 47' e 84' Huntelaar, 48' Holtby, 59' Raul)
- Borussia Monchengladbach-Stoccarda 1-1 (67' Daems rig. (B), 71' Cacau)
- Kaiserslautern-Augsburg 1-1 (9' Molders (A), 80' Shechter)
- Bayer Leverkusen-Werder Brema 1-0 (86' Kadlec)

La seconda giornata della Bundesliga comprende qualche sorpresa. Il Mainz trionfa 1-2 in casa del Friburgo, al quale il gol a tempo scaduto di Cisse non è servito; stesso risultato tra Norimberga e Hannover, con gli ospiti in vantaggio per 0-2 prima del gol di Pekhart. E' 2-2 tra Amburgo e Herta Berlino, con i padroni di casa 2 volte in vantaggio. L'Hoffeneim ferma la corsa del Borussia Dortmund campione già al secondo turno, vince 1-0. Il Bayern di Monaco ritrova il sorriso nella trasferta di Wolfsburg, e lo fa trionfando al 90' scoccato grazie al sinistro da fuori di Luiz Gustavo. Lo Schalke travolge in rimonta il Colonia, passato inizialmente in vantaggio grazie alla rete di Podolski. Poi si scatena l'ex milanista Huntelaar, che firma una tripletta, insieme ai gol di Raul e Holtby: 5-1. Kaiserslautern-Augsburg termina con un pari 1-1. Bayer Leverkusen-Werder Brema era una delle sfide in programma più promettenti, e si decide a pochi minuti dal termine, con i padroni di casa che vincono 1-0 grazie al gol di Kadlec.