- Lorient-Bordeaux 1-1 (81' Jouffre (L), 90' Henrique)
- Lione-Ajaccio 1-1 (59' Sammaritano (A), 83' Lisandro Lopez)
- Rennes-Paris S.G. 1-1 (73' Gameiro (P), 88' Pitroipa)
- Sochaux-Caen 1-2 (14' Hamouma (C), 67' Frau (C), 90' Boudebouz)
- Tolosa-Dijon 2-0 (71' Bulut, 85' Machado rig.)
- Valenciennes-Brest 0-0
- Auxerre-Marsiglia 2-2 (3' Remy (M), 43' Ayew (M), 46' Traore, 81' Contout)
- Evian Thonon Gaillard-Nizza 1-0 (51' Khelifa)
- Lille-Montpellier 0-1 (70' Giroud)

Troviamo subito tre pareggi, tutti per 1-1, e tutti con gol solo nella ripresa: Lorient-Bordeaux (con i padroni di casa in vantaggio), Lione-Ajaccio e Rennes-Paris Saint Germain (queste due con gli ospiti in vantaggio). Il Saint-Etienne vince ad un minuto dal 90' contro il Nancy per 1-0, il Caen va sullo 0-2 in casa del Sochaux, poi 1-2 il risultato finale. Il Tolosa ha vita facile contro il Dijon, vittoria 2-0. Semplice pareggio a reti inviolate (0-0) in Valenciennes-Brest. L'Auxerre pareggia con il Marsiglia, passato sul doppio vantaggio e poi raggiunto. L'E.T.G. contro il Nizza trova la vittoria 1-0 con un gol nella ripresa, e il Lille campione in carica ottiene i tre punti con lo stesso risultato: Giroud a 20' dal termine stende il Montpellier.