Ecco a voi il programma ed i risultati della quindicesima giornata di Serie B 2012/2013.

Hellas Verona-Cesena 1-1 (16' Rivas (H), 53' Djokovic)
- Sabato 17/11/12
Ore 15.00
Vicenza-Novara 2-1 (21' Farago (N), 62' Castiglia, 69' Gentili)
Spezia-Juve Stabia 2-3 (40' e 68' Danilevicius (J), 57' Sansovini (S), 85' Antenucci (S), 87' Dicuonzo)
Reggina-Ternana 1-1 (66' Maniero (T), 84' Viola)
Pro Vercelli-Crotone 0-2 (40' Migliore, 79' Torromino)
Padova-Cittadella 3-1 (4' Cutolo (P), 52' Giannetti (C), 89' e 90'+5 Raimondi)
Modena-Ascoli 1-1 (18' Zaza (A), 44' Pagano)
Livorno-Varese 2-0 (12' Belingheri, 90'+1 Siligardi)
Virtus Lanciano-Bari 0-3 (30' Sciaudone, 34' e 51' rig. Caputo)
Empoli-Grosseto 3-2 (2' Lupoli (G), 47' e 61' Tavano (E), 59' Moro (E), 71' Antonazzo)
- Domenica 18/11/12
Ore 12.30
Brescia-Sassuolo 1-1 (26' Boakye (S), 30' Corvia)

Finisce 1-1 l'anticipo tra Verona e Cesena, a Rivas risponde Djokovic; stesso risultato, nel pomeriggio seguente, tra Reggina e Ternana, botta e risposta nella ripresa tra Maniero e Viola. L'ultimo pari di giornata è l'altro 1-1 tra Modena ed Ascoli, nel primo tempo segnano Zaza e Pagano; il Vicenza batte 2-1 il Novara, che passa con Farago prima della rimonta portata da Castiglia e Gentili. Successo esterno per il Crotone sulla Pro Vercelli, 0-2: decidono Migliore e Torromino. La Juve Stabia vince in casa dello Spezia: doppio Danilevicius, i padroni di casa pareggiano due volte con Sansovini e Antenucci (a soli 5' dalla fine), sembra finita ma gli ospiti trovano il clamoroso 2-3 con Dicuonzo. Il Padova batte 3-1 il Cittadella, dopo le reti di Cutolo e Giannetti è decisiva la doppietta di Raimondi nel finale; il Livorno raggiunge l'Hellas al secondo posto con il 2-0 al Varese, a segno Belingheri e Siligardi. Troppo Bari per il Lanciano, 0-3 firmato da Sciaudone e (doppio) Caputo; l'Empoli rimonta il Grosseto 3-2: ospiti in vantaggio con Lupoli, ci pensano poi la doppietta di Tavano ed il sigillo di Moro a segregare il risultato prima del gol della bandiera di Antonazzo. In un posticipo strano per la Serie B (ore 12.30 di Domenica) il Sassuolo ottiene un punto in casa del Brescia: l'1-1 è firmato da Boakye e Corvia (gol tra mille contestazioni per un presunto fallo sul portiere).