Grosseto-Spezia 1-1 (29' Sforzini (G), 85' Okaka)
Varese-Padova 3-0 (17' e 20' Neto Pereira, 39' Martinetti)
Ternana-Hellas Verona 0-2 (68' Cacia rig., 90'+4 Martinho)
Sassuolo-Novara 2-0 (63' Terranova rig., 66' Berardi)
Pro Vercelli-Modena 1-2 (33' e 84' Lazarevic (M), 90'+3 Iemmello)
Juve Stabia-Virtus Lanciano 2-1 (32' Turchi (V), 78' Danilevicius, 90' Improta)
Crotone-Empoli 3-2 (21' Maccarone (E), 41' e 50' Gabionetta (C), 71' Tavano rig. (E), 76' Calil)
Cittadella-Vicenza 2-2 (44' Malonga (V), 46' Giannetti (C), 63' Gasparetto (C), 87' Gentili)
Cesena-Brescia 1-3 (21' Defrel (C), 35' Budel, 45'+1 Corvia rig., 79' Saba)
Ascoli-Livorno 1-4 (58' Schiattarella (L), 70' Paulinho (L), 71' Feczesin (A), 83' rig. e 87' Siligardi)
- Lunedì 12/11/12
Ore 20.45
Bari-Reggina -

Nell'anticipo finisce 1-1 tra Grosseto e Spezia, apre Sforzini nel primo tempo, risponde Okaka nella ripresa; il Varese batte 3-0 il Padova, doppietta di Neto Pereira e timbro di Martinetti (tutto nella prima frazione). L'Hellas vince sul campo della Ternana, decidono Cacia su rigore e Martinho nella ripresa; stesso risultato per il Sassuolo, sempre in vetta, contro il Novara, decisivi sempre nel secondo tempo Terranova (penalty) e Berardi (su punizione). Il Modena vince in casa della Pro Vercelli grazie alla doppia marcatura di Lazarevic, inutile il gol della bandiera di Iemmello nel recupero (1-2); 2-1 anche della Juve Stabia sul Virtus Lanciano, dopo la rete di Turchi ribaltano Danilevicius e Improta. Il Crotone vince 3-2 contro l'Empoli: ospiti avanti con Maccarone, rimonta la doppietta di Gabionetta, pareggia Tavano su calcio di rigore prima della firma decisiva di Calil; bel 2-2 nel derby tra Cittadella e Vicenza: apre Malonga, Giannetti e Gasparetto sembrano regalare i tre punti ai padroni di casa ma nel finale è Gentili che fissa il risultato finale. Successo del Brescia a Cesena: dopo il vantaggio emiliano con Defrel, segnano Budel, Corvia dagli undici metri e Saba per l'1-3 definitivo. Troppo Livorno per l'Ascoli: a segno Schiattarella e Paulinho prima del gol che accorcia le distanze di Feczesin, ma non basta perché, con i padroni di casa in 9, i toscani dilagano grazie alla doppietta di Siligardi (il primo centro dal dischetto) ed è quindi 1-4. Il posticipo del Lunedì è tra Bari e Reggina.*