Milan-Roma 2-1 (44' Osvaldo (R), 53' rig. e 83' Ibrahimovic)
Palermo-Udinese 1-1 (31' Miccoli (P), 84' Torje)
- Domenica 25/3/12
Ore 12.30
Atalanta-Bologna 2-0 (50' Gabbiadini, 90' Tiribocchi)
Ore 15.00
Cesena-Parma 2-2 (40' Floccari (P), 47' Santana (C), 53' Del Nero (C), 61' Paletta)
Chievo-Siena 1-1 (10' Acerbi (C), 51' Destro)
Genoa-Fiorentina 2-2 (20' Belluschi (G), 31' Montolivo (F), 70' Natali (F), 89' Palacio)
Lazio-Cagliari 1-0 (88' Diakité)
Napoli-Catania 2-2 (61' Dzemaili (N), 67' Cavani (N), 74' Spolli, 85' Lanzafame)
Novara-Lecce 0-0
Ore 20.45
Juventus-Inter 2-0 (57' Caceres, 71' Del Piero)

Un grande Milan continua la sua corsa e si mantiene a distanza dalla seconda rimontando e vincendo 2-1 con la Roma: nel primo tempo segna Pablo Daniel Osvaldo, nella ripresa la doppietta di Zlatan Ibrahimovic consegna il 2-1 finale ai rossoneri. E' 1-1 tra Palermo e Udinese: i friulani riescono a pareggiare nel finale con Torje alla rete siglata da Fabrizio Miccoli per i siciliani nel primo tempo. L'Atalanta batte 2-0 il Bologna all'ora di pranzo: primo gol in Serie A per Gabbiadini, raddoppio del Tir. Solo la Lazio vince in queste partite domenicali delle 15.00, 1-0 al Cagliari con rete decisiva nel finale di Diakité. Tutti gli altri sono pareggi; 0-0 lo scontro diretto tra Novara e Lecce. Nel derby emiliano tra Cesena e Parma è 2-2: ospiti avanti con Floccari, rimonta di casa con Santana e Del Nero e pareggio finale di Paletta. Un altro 2-2 è tra Genoa e Fiorentina: i rossoblu segnano con Belluschi, i viola ribaltano con Montolivo e Natali, nel finale il gol di Rodrigo Palacio pareggia. Il Napoli passa sul doppio vantaggio col Catania, rete meravigliosa di Dzemaili e raddoppio di Matador Cavani su regalo del difensore. Il Napoli sbaglia tante occasioni e viene punito, finisce 2-2 con i centri di Spolli e Lanzafame. E' 1-1 tra Chievo e Siena: apre Acerbi con una deviazione sotto-porta di spalla, nella ripresa Destro risponde approfittando di un regalo clamoroso di Bradley. La Juventus vince l'ennesimo Derby d'Italia battendo 2-0 l'Inter: entrambe le squadre se la giocano nel primo tempo, nel secondo il gol di Martin Caceres spiana la strada ai bianconeri che raddoppiano con capitan Alex Del Piero.