Ecco a voi il programma e i risultati della 27a giornata di Serie A.

- Venerdì 9/3/12
Ore 20.45
Chievo-Inter 0-2 (87' Samuel, 90' Milito)
Napoli-Cagliari 6-3 (10' Hamsik (N), 19' Cannavaro (N), 30' Astori aut. (N), 37', 77' e 90'+2 Larrivey (C), 56' Lavezzi rig., 70' Gargano, 84' Maggio)
- Sabato 10/3/12
Ore 20.45
Palermo-Roma 0-1 (3' Borini)
- Domenica 11/3/12
Ore 15.00
Milan-Lecce 2-0 (7' Nocerino, 65' Ibrahimovic)
Atalanta-Parma 1-1 (5' Manfredini (A), 55' Paletta)
Catania-Fiorentina 1-0 (58' Lodi rig.)
Cesena-Siena 0-2 (75' Brienza, 81' Bogdani)
Genoa-Juventus 0-0
Ore 20.45
Lazio-Bologna 1-3 (11' Portanova (B), 28' Diamanti (B), 56' Rubin aut. (L), 60' Krhin)
Novara-Udinese 1-0 (16' Jeda)

Cliccate sui risultati evidenziati delle partite per la cronaca.

Finalmente si riprende l'Inter, che espugna 0-2 il Bentegodi di Verona, campo del Chievo: nel primo tempo Diego Milito sbaglia un calcio di rigore, ma nella discreta prestazione nerazzurra c'è anche l'orgoglio, e nei minuti terminali del match i colpi di testa di Walter Samuel e proprio El Principe Milito decidono. Altro punteggio tennistico del Napoli, che asfalta 6-3 il Cagliari: apre Marek Hamsik da fuori area su indecisione del portiere, raddoppio in lieve fuorigioco di capitan Cannavaro. Autorete di Astori, poi accorcia Larrivey. Nella ripresa la chiudono Lavezzi su rigore e Gargano, accorcia nuovamente Larrivey, che siglerà la tripletta dopo la rete di Maggio. Lo stadio Barbera di Palermo sta diventando sempre più facilmente espugnabile, e sta volta è la Roma a trionfare 0-1, grazie alla rete decisiva ancora di Fabio Borini, che segna subito dopo pochissimi minuti. Il Milan vola a +4 battendo 2-0 il Lecce: fortunata la rete di Nocerino con deviazione, straordinaria quella di Ibra al volo da fuori area. E' 1-1 tra Atalanta e Parma, con due difensori a segno: apre Manfredini per i padroni di casa, pareggia Paletta nella ripresa. L'ennesimo rigore trasformato da Francesco Lodi permette al Catania di battere 1-0 la Fiorentina. Il Siena espugna il campo del Cesena per 0-2, aiutato da un errore arbitrale; il rigore di Bogdani è respinto, poi Vergassola tocca per Brienza che segna ma era in fuorigioco, poco dopo raddoppia proprio l'albanese Bogdani. Ennesima partita-polemica per la Juve, che pareggia 0-0 a Genova; due pali e una traversa sono la sfortuna nerissima dei bianconeri, tante altre occasioni sciupate ma soprattutto gli ennesimi errori arbitrali a sfavore: prima rigore netto negato su Matri, poi gol regolare annullato per ingiusto fuorigioco a Pepe. La Juventus giustamente non ce la fa più e annuncia il silenzio stampa. Nei posticipi invece nessuna delle due squadre riesce ad approfittarne ed avvicinarsi quindi ai bianconeri: la Lazio crolla clamorosamente in casa col Bologna, 1-3. In mezz'ora gelano l'Olimpico Portanova e Diamanti, poi espulso Matuzalem e Lazio in 10. Nella ripresa uno degli autogol più incredibili della storia del calcio riaprono il match (Rubin), ma poco dopo Lazio in 9 per il rosso a Gonzalez e partita chiusa con la rete di Krhin. Perde anche l'Udinese, 1-0 a Novara: segna Jeda, anche se era regolare il pareggio di Danilo nella ripresa, annullato per inesistente fuorigioco ai bianconeri.