4.2.12

Premier League: giornata 24

Ecco il programma delle partite della ventiquattresima giornata della Premier League (Inghilterra).

- Arsenal-Blackburn 7-1 (2', 38' e 61' Van Persie, 32' Pedersen (B), 40' e 54' Oxlade-Chamberlain, 51' Arteta, 90' Henry)
- Norwich-Bolton 2-0 (69' Surman, 85' Pilkington)
- Queens Park R.-Wolverhampton 1-2 (16' Zamora (Q), 46' Jarvis, 71' Doyle)
- Stoke City-Sunderland 0-1 (60' McClean)
- West Bromwich-Swansea 1-2 (54' Fortuné (W), 55' Sigurdsson, 59' Graham)
- Wigan-Everton 1-1 (76' Neville aut. (W), 83' Anichebe)
- Manchester City-Fulham 3-0 (10' Aguero rig., 30' Baird aut., 72' Dzeko)
- Newcastle-Aston Villa 2-1 (30' Ba (N), 45' Keane (A), 71' Cisse)
- Chelsea-Manchester United 3-3 (36' Evans aut. (C), 46' Mata (C), 51' David Luiz (C), 58' rig. e 69' rig. Rooney, 84' Hernandez)
- Liverpool-Tottenham 0-0

L'Arsenal travolge il Blackburn 7-1, tripletta di Van Persie, doppietta di Oxlade-Chamberlain e reti di Arteta e Thierry Henry. Per gli ospiti a segno Pedersen. Il Norwich batte 2-0 il Bolton; il Wolverhampton rimonta e vince 1-2 in casa del Q.P.R, che passa avanti con il neo-acquisto Zamora, poi Cisse viene espulso e gli ospiti ribaltano con Jarvis e Doyle. Il Sunderland espugna il campo dello Stoke, 0-1, decisivo McClean. In 5 minuti lo Swansea rimonta il West Brom in trasferta e vince 1-2. Il Wigan avanti con l'Everton ad un quarto dalla fine con l'autorete di Neville, ma poco dopo pareggia Anichebe per l'1-1 finale. Tutto facile per il Manchester City, che si sbarazza 3-0 del Fulham: rigore di Aguero, autogol di Baird e sigillo di Edin Dzeko. Il Newcastle vince con l'Aston Villa, 2-1: non basta il momentaneo pareggio di Robbie Keane al gol di Ba, decide Cisse. Il super big-match di turno si conclude incredibilmente in parità: Manchester United-Chelsea 3-3. I Blues vanno addirittura in triplico vantaggio con l'autogol di Evans, Mata e David Luiz, ma vengono clamorosamente agguantanti dalla doppietta di Rooney dal dischetto e Chicharito Hernandez. Liverpool-Tottenham finisce con uno 0-0.