Ore 15.00
Cesena-Catania - rinviata (causa neve)
- Domenica 5/2/2
Ore 12.30
Genoa-Lazio 3-2 (10' Palacio (G), 25' e 46' Jankovic (G), 54' Ledesma rig., 90' Gonzalez)
Ore 15.00
Milan-Napoli 0-0
Roma-Inter 4-0 (13' Juan, 41' e 49' Borini, 89' Bojan)
Chievo-Parma 1-2 (47' Giovinco (P), 50' Thereau (C), 69' Luciano aut.)
Fiorentina-Udinese 3-2 (14' Di Natale (U), 39' rig. e 84' rig. Jovetic, 56' Cassani (F), 90' Torje)
Juventus-Siena 0-0
Lecce-Bologna 0-0
Novara-Cagliari 0-0
Palermo-Atalanta 2-1 (29' Miccoli rig. (P), 49' Budan (P), 56' Maxi Moralez)

Cliccate sui risultati evidenziati per la cronaca.

Si parte subito con un rinvio, quello dell'anticipo del Sabato: non si gioca Cesena-Catania. Tutte le altre partite sono spostate alle 15.00 di Domenica, tranne Genoa-Lazio delle 12.30: partiamo proprio con questa sfida. I rossoblu approfittano di una disastrosa Lazio in difesa, e ad inizio ripresa sono sul triplo vantaggio: magia di Palacio e doppietta di Jankovic. Poi gli ospiti si svegliano, accorciano con Ledesma su rigore e nel finale segna Gonzalez. Finisce però 3-2, con l'espulsione di Diakitè per la Lazio a qualche minuto dal termine. Il Milan riparte con un pareggio contro il Napoli, solo 0-0: espulsi sia Ibra che Allegri, alla formazione rossonera manca un rigore nel primo tempo su Robinho. Risultato shock all'Olimpico: la Roma travolge l'Inter 4-0. Apre Juan di testa, poi doppietta del giovane Borini e punto esclamativo di Bojan Krkic. Il Parma espugna il Bentegodi di Verona, vince 1-2 in casa del Chievo: ad inizio ripresa a segno Giovinco, pareggia Thereau ma decide l'autorete di Luciano. La Fiorentina offre una prova di forza, batte 3-2 l'Udinese, alla terza sconfitta consecutiva fuori casa: eppure gli uomini di Guidolin segnano con il solito Di Natale, la rimonta viola è firmata dalla doppietta di Jovetic su rigore e dal centro del sorpasso di Mattia Cassani. Nel finale accorcia Torje. C'è una serie di 0-0: il primo è tra Juventus e Siena. I bianconeri non riescono a buttarla dentro, e a volte rischiano il clamoroso k.o. Anche a Conte manca un rigore solare nel finale. A reti inviolate anche Novara-Cagliari, con i padroni di casa che si rialzano parzialmente. Sempre 0-0 tra Lecce e Bologna, con i pugliesi che rimangono in 10 nel finale per l'espulsione di Carrozzieri. Infine, 2-1 del Palermo sull'Atalanta: apre Miccoli su rigore con relativa espulsione del portiere Consigli, raddoppia Budan e accorcia Moralez.