Catania-Parma 1-1 (33' Bergessio (C), 43' Modesto)
Juventus-Udinese 2-1 (42' e 62' Matri, 56' Floro Flores)
Fiorentina-Siena 2-1 (4' Jovetic (F), 63' Natali (F), 89' Calaiò rig.)
Ore 15.00
Roma-Bologna 1-1 (56' Di Vaio (B), 62' Pjanic)
Cesena-Atalanta 0-1 (76' Rossi aut.)
Chievo-Lazio 0-3 (21' Hernanes, 87' e 89' Klose)
Genoa-Napoli 3-2 (31' e 70' Palacio (G), 36' Gilardino (G), 81' Cavani, 82' Lavezzi)
Lecce-Inter 1-0 (40' Giacomazzi)
Palermo-Novara 2-0 (41' e 72' Budan)
Ore 20.45
Milan-Cagliari 3-0 (32' Ibrahimovic, 39' Nocerino, 75' Ambrosini)

Cliccate sui risultati evidenziati delle partite per la cronaca.

Nell'anticipo delle 18.00 del Sabato il Catania pareggia 1-1 contro il Parma: i siciliani passano in vantaggio con Bergessio, bravo a saltare Mirante. Nel finale di prima frazione il pareggio ospite con il mancino da fuori di Modesto. La Juventus continua la sua corsa, vince anche contro l'Udinese: passa in vantaggio nel finale di primo tempo con il guizzo di Matri, poi nella ripresa arriva il pari di Antonio Floro Flores. Poco dopo è ancora Alessandro Matri a inventarsi il 2-1 finale. Nel derby di Toscana dell'ora di pranzo la Fiorentina batte 2-1 il Siena: a segno Jovetic e Natali, accorcia nel finale Calaiò su rigore. La Roma si ferma e delude nel risultato in casa contro il Bologna: 1-1 con gli ospiti addirittura avanti con Di Vaio, ma poco dopo pareggia la splendida punizione del bosniaco Pjanic. All'Atalanta basta l'autorete di Marco Rossi ad un quarto d'ora dalla fine per sbancare il Manuzzi di Cesena, 0-1. Lazio travolgente in casa del Chievo, finisce 0-3 al Bentegodi: nel primo tempo segna Hernanes di rapina, poi nei 5 minuti finali di match si scatena Miroslav Klose che confeziona una doppietta d'autore. Il Genoa a valanga contro il Napoli nel primo tempo: a segno Palacio con uno straordinario eurogol e Gilardino, al primo centro in maglia rossoblu; nella ripresa 3-0 ancora di Palacio, ma in poco più di un minuto gli ospiti la riaprono con Cavani e Lavezzi. Non basta, finisce 3-2. Uno dei risultati più clamorosi è questo: il Lecce batte l'Inter 1-0, decisivo il gol di Giacomazzi. A nulla valgono gli assalti neanche troppo organizzati dei nerazzurri. Il Palermo viaggia in casa, e lo fa con Igor Budan: doppietta di testa che stende il Novara, 2-0 (entrambi i cross di Miccoli). Il Milan non sbaglia un colpo, torna a -1 dalla Juve, batte 3-0 il Cagliari nel posticipo serale domenicale: nel primo tempo a segno Ibra su punizione e Nocerino, a corona di una stagione pazzesca. Nella ripresa chiude i conti Massimo Ambrosini, al primo centro stagionale.