- Ajaccio-Valenciennes 3-1 (36' Danic (V), 47' e 54' Sammaritano, 58' Ilan)
- Bordeaux-Evian Thonon Gaillard 0-0
- Caen-Tolosa 0-1 (90' Capoue)
- Dijon-Lione 1-2 (7' Gonalons (L), 43' Corgnet (D), 53' Gomis)
- Saint Etienne-Lille 1-3 (7' Rozehnal aut. (S), 55' e 74' Hazard, 86' Obraniak)
- Sochaux-Lorient 1-1 (40' Butin (S), 88' Emeghara)
- Marsiglia-Rennes 0-1 (76' Ekoko)
- Montpellier-Nizza 1-0 (75' Camara)
- Nancy-Auxerre 0-0
- Paris Saint Germain-Brest 1-0 (68' Pastore)

L'Ajaccio batte 3-1 il Velenciennes, che era passato in vantaggio con Danic. Senza gol la partita tra Bordeaux e Evian Thonon Gaillard, 0-0. Il Tolosa sbanca in casa del Caen, 0-1 allo scadere con Capoue. Il Lione vine 1-2 in casa del Dijon, che aveva inizialmente pareggiato con Corgnet il gol di Gonalons, decide Gomis. Il Lille si dimostra in tutta la sua personalita, vine 1-3 in casa del Saint Etienne che era passato sull'1-0. Doppietta di Hazard. E' 1-1 tra Sochaux e Lorient, il Rennes batte 0-1 in trasferta il Marsiglia. Montpellier-Nizza finisce 1-0, con i padroni di casa che vincono ad un quarto d'ora dal termine, decide Camara. Il Nancy e l'Auxerre danno vita ad un incontro senza gol, 0-0. Paris S.G-Brest è l'ultimo match in programma, con la squadra di Leo che vince ancora, di una rete a zero. Decide Javier Pastore a venti minuti dal termine, 1-0, primo centro con la maglia parigina.