- Lille-CSKA Mosca 2-2 (45' Sow (L), 57' Pedretti (L), 72' e 90' Doumbia)
- Basilea-Otelul Galati 2-1 (39' F. Frey (B), 58' Pena (O), 84' A. Frey rig.)
- Benfica-Manchester United 1-1 (24' Cardozo (B), 42' Giggs)
- Dinamo Zagabria-Real Madrid 0-1 (53' Di Maria)
- Chelsea-Bayer Leverkusen 2-0 (67' David Luiz, 90'+2 Mata)
- Olympiakos-Marsiglia 0-1 (51' Lucho Gonzalez)
- Borussia Dortmund-Arsenal 1-1 (42' Van Persie (A), 88' Perisic)
- Porto-Shakhtar Donetsk 2-1 (12' Luiz Adriano (S), 28' Hulk, 51' Kleber)
- APOEL Nicosia-Zenit 2-1 (63' Zyrianov (Z), 73' Manduca, 75' Ailton)
- Barcellona-Milan 2-2 (1' Pato (M), 36' Pedro (B), 50' Villa (B), 90'+2 Thiago Silva)
- Viktoria Plzen-BATE Borisov 1-1 (45'+1 Bakos (V), 69' Bressan)

Cliccate qui per entrare nella pagina Uefa Champions League di Calcioedintorni.

Il Napoli di Mazzarri torna dopo più di vent'anni in Champions, lo fa contro una delle squadre più in forma del momento: il City, a Manchester. Ne viene fuori un grande 1-1, con i partenopei in vantaggio con Cavani, poi raggiunti dalla punizione di Kolarov. Traverse per Lavezzi e Yaya Touré. Il Bayern vince 0-2 in casa del Villareal, decidono Kroos e Rafinha. E' 2-2 tra Lille e CSKA, con i padroni di casa sul raddoppio con Sow e Pedretti, poi raggiunti dalla doppietta allo scadere di Doumbia. Clamoroso passo falso ancora dell'Inter, che contro il Trabzonspor perde incredibilmente in casa: 0-1, decide Celustka ad un quarto d'ora dalla fine. Il Basilea batte l'Otelul Galati 2-1, a segno i due Frey, per gli ospiti pareggio temporaneo di Pena. Tutto nel primo tempo tra Benfica e Manchester UTD, con gli inglesi che fanno 1-1 con Giggs dopo il vantaggio firmato da Cardozo. Il Real di Mou è ospitato dalla Dinamo Zagabria, vincono i blancos 0-1 grazie a Di Maria. Pareggio 0-0 all'Amsterdam Arena tra Ajax e Olimpique Lione. Stesso risultato tra Genk e Valencia, il Chelsea si aggiudica il bell'incontro contro il Leverkusen, due reti nella ripresa di David Luiz e Juan Mata; 2-0. L'Olympiakos cade in casa contro il Marsiglia, decide Gonzalez. La big tra Arsenal e Borussia D. si chiude con un 1-1, prima a segno Van Persie, poi pari dei tedeschi grazie alla magia assoluta di Perisic. Vittoria con rimonta del Porto sullo Shakhtar, passato in vantaggio in Portogallo grazie a Luiz Adriano (complice una papera); un'altra indecisione determina il pari di Hulk su sinistro potentissimo da fuori, poi 2-1 nella ripresa di Kleber. Altro 2-1 con rimonta per l'APOEL contro lo Zenit San Pietroburgo, a Nicosia. Ospiti avanti con Zyrianov, poi in due minuti devastante uno-due dei ciprioti con Manduca e Ailton. L'impresa del Milan, che ferma sul 2-2 il Barça al Camp Nou: prima Pato dopo soli 20 secondi, rimonta blaugrana con Pedro e la punizione di Villa. Allo scadere gol, anche se immeritato, di Thiago Silva. Finisce 1-1 tra Viktoria Plzen e BATE, con i primi in vantaggio con Bakos, poi decisivo il centro di Bressan.