23.2.11

CHAMPIONS OTTAVI DI FINALE:COPENAGHEN-CHELSEA

LA PARTITA
Anelka porta il Chelsea in alto
Un grande Chelsea batte il Copenaghen in trasferta ed ipoteca la qualificazione ai quarti. I blues meritano la vittoria e fanno subito capire che sono superiori  infatti creano subito un' occasione sprecata da Anelka ma il centravanti la sciupa, ma solo pochi minuti dopo lo stesso Anelka al 16' porta in vantaggio il Chelsea che trafigge Christensen con un diagonale. Il Copenaghen non riesce ad entrare in partita e ha altre 3-4 occasioni il Chelsea anche se però non riesce per ora a raddoppiare (le occasioni tutte per Anelka), Nella ripresa la storia non cambia e già al 53' raddoppia sempre con Anelka con un gol quasi fotocopia del primo.La partita a questo punto sembra finita infatti il Chelsea si inizia possiamo dire a rilassarsi ed ha solo un' altra occasione al 68' con una punizione dal limite di Essien. La partita finisce e si può dire che il Chelsea è qualificato perchè il Copenaghen non si è praticamente visto mai...Speriamo in un Copenaghen più vivo nella partita di ritorno.
IL PAGELLONE CHELSEA....
Cech 6 Gestisce bene l’ordinaria amministrazione.
Bosingwa 6 Non spinge più di tanto, ma si offre regolarmente come appoggio della manovra.
Ivanovic 6,5 Molto bene, è uno dei più in forma del Chelsea e si vede.
Terry 6 Una sola distrazione, per il resto controlla senza problemi gli avanti del Copenaghen.
Cole 5,5 Si inserisce in avanti ad intermittenza e soffre su Bolanos
Ramires 6 Pochi errori e molti palloni recuperati, sta crescendo di condizione.
Essien 6,5 Partita di grande livello, sio trova a meraviglia con Lampard, cuce il gioco come ai bei tempi e fisicamente è straripante.
Lampard 7 Attento in fase di copertura, è devastante sia nei passaggi, che negli inserimenti. Delizioso l’assist per il 2-0.
Anelka 8,5 Grandissima doppietta, che mette in cassaforte la qualificazione. Ha segnato 7 gol in 6 partite quest’anno in Champions. (Drogba sv)
Malouda 5,5 Estraneo dal gioco, non partecipa attivamente alla manovra. Solo cose banali, evanescente.
Torres 5 Molto arrugginito, si mangia diversi gol non da lui, confermando di essere preoccupantemente fuori condizione.
All: Ancelotti 6,5 Buona prestazione del Chelsea che sfrutta la ruggine e l’inesperienza degli avversari e si trova con un piede e tre quarti al turno successivo.
IL PAGELLONE COPENAGHEN....
Wiland 4 Malissimo in occasione del diagonale dell’1-0 di Anelka.
Pospech 6 Spinge molto in collaborazione con Bolanos, prova a mettere con costanza in apprensione la difesa del Chelsea.
Zanka 5 Si fa ammonire subito e da li in poi è una partita giocata in sofferenza.
Antonsson 5 Anelka lo brucia in entrambe le occasioni del gol: nella prima non è drammaticamente colpevole, mentre nella seconda legge malissimo il passaggio di Lampard.
Wendt 5,5 Non spinge con costanza, aiuta poco Gronkjaer
Bolanos 6 Agisce molto bene in collaborazione con Pospech, il più pericoloso dei suoi.
Kvist 5 Si fa pesantemente schiacciare dai centrocampisti del Chelsea.
Claudemir 5,5 Regia troppo timida, fa il compitino, ma non riesce ad illuminare il gioco.
Gronkjaer 5 Pesantissimo il suo errore che regala il vantaggio al Chelsea.
Santin 4,5 Non trova mai la posizione, sbaglia tutto (Vingaard 5 Ha una buona palla ad inizio ripresa, ma la spreca malamente)
N’Doye 5 Arrugginito. Corre parecchio, ma non riesce mai a giocare in simbiosi con i compagni.
All: Solbakken 5 Il Copenaghen è troppo arrugginito, ma parecchio inferiore al Chelsea.