Ecco a voi il programma ed i risultati della trentottesima giornata di Serie B 2012/2013.

- Sabato 20/4/13
Ore 15.00
Cesena-Virtus Lanciano 1-1 (6' Piccolo (V), 57' Succi)
Cittadella-Juve Stabia 1-0 (47' Di Carmine)
Crotone-Reggina 2-2 (22' Gerardi rig. (R), 33' rig. e 58' rig. Gabionetta (C), 90'+4 Del Prete aut.)
Grosseto-Livorno 0-3 (13', 63' e 70' Paulinho)
Novara-Modena 0-1 (54' Gozzi)
Sassuolo-Bari 2-1 (23' Pavoletti (S), 73' Defendi (B), 79' Terranova)
Spezia-Empoli 3-0 (12' Antenucci, 40' Okaka, 67' Di Gennaro)
Ternana-Varese 0-1 (47' Neto Pereira)
Vicenza-Pro Vercelli 3-1 (12' Bojinov (V), 55' Malonga (V), 63' Bellazzini (V), 70' Iemmello)
- Lunedì 22/4/13
Ore 19.00
Ascoli-Padova 0-1 (33' Zé Eduardo)
Ore 21.00
Hellas Verona-Brescia 4-2 (4' e 11' Caracciolo (B), 6' Jorginho, 57' Gomez, 71' e 88' Cacia)

E' 1-1 tra Cesena e Lanciano, botta e risposta tra Piccolo e Succi; il Cittadella fa 1-0 contro la Juve Stabia, decide Di Carmine ad inizio ripresa. Più o meno nello steso tempo il Varese trova il centro dei tre punti a Terni, 0-1 con Neto Pereira; 2-2 per Crotone e Reggina, apre il rigore di Gerardi, ribaltano i due penalty di Gabionetta, in pieno recupero autorete di Del Prete che pareggia i conti. Il Livorno vince 0-3 a Grosseto, decisivo uno strepitoso Paulinho con una tripletta; si ferma la serie positiva del Novara, che cade in casa col Modena: Gozzi firma lo 0-1. Il Sassuolo batte 2-1 il Bari, a segno Pavoletti e Defendi prima della rete di Terranova; 3-0 dello Spezia all'Empoli, segnano Antenucci, Okaka e Di Gennaro. Il Vicenza supera 3-1 la Pro Vercelli nello scontro-salvezza: Bojinov, Malonga e Bellazzini sono i marcatori, inutile il sigillo ospite con Iemmello; il Padova passa 0-1 ad Ascoli, il gol arriva nella prima frazione con Zé Eduardo. Successo del Verona contro il Brescia: doppio Caracciolo nei primi minuti, in mezzo il pari di Jorginho, nella ripresa completano la rimonta Gomez e Cacia (2) per il definitivo 4-2.