Ecco il programma delle partite della trentunesima giornata delle Eredivisie 2012/2013 (Olanda).

Il PSV accorcia con Van Bommel
ma l'Ajax dista ancora 4 punti...
- Ajax-Heerenveen 1-1 (26' Fischer (A), 53' Finnbogason)
- Groningen-Den Haag 2-1 (38' Zeefuik (G), 42' Texeira (G), 75' Jansen)
- Heracles Almelo-RKC Waalwijk 4-0 (42' Quansah rig., 65' Vejinovic, 71' e 85' Everton)
- Willem-Roda Kerkrade 2-1 (50' Haastrup (W), 60' Joachim (W), 88' Malki)
- AZ Alkmaar-PSV Eindhoven 1-3 (36' Van Bommel (P), 57' Mertens (P), 61' Lens (P), 85' Johannsson)
- Venlo-Twente 2-2 (18' Roseler (V), 23' Uche (V), 58' Bengtsson, 59' Castaignos)
- NEC Nijmegen-Zwolle 1-3 (18' Mokhtar (Z), 24' Benson (Z), 49' George (N), 85' Klich)
- Utrecht-NAC Breda 3-0 (14' Van der Hoorn, 18' Toornstra, 74' Duplan)
- Feyenoord-Vitesse 2-0 (39' Pellé rig., 50' Immers)

E' 1-1 tra Ajax ed Heerenveen: botta e risposta tra Fischer e Finnbogason; a differenza il PSV vince 1-3 sul campo dell'AZ Alkmaar, ma è ancora a -4: a segno Van Bommel, Mertens e Lens, inutile il gol della bandiera di Johannsson. Il Groningen fa 2-1 col Den Haag: timbrano Zeefuik e Texeira nel primo tempo, inutile il sigillo ospite nella ripresa di Jansen; 4-0 dell'Heracles Almelo al Waalwijk, segnano Quansah su rigore, Vejinovic ed Everton con una doppietta. Il Willem vince 2-1 contro il Roda: di Malki la rete ospite, inutile in quanto precedentemente Haastrup e Joachim avevano firmato i tre punti. 2-2 per Venlo e Twente: i centri di Roseler e Uche sembrano regalare la vittoria ai padroni di casa, che nella ripresa si fanno recuperare nel giro di un minuto dal duo Bengtsson-Castaignos. L'Utrecht batte 3-0 il NAC Breda, decisivi Van der Hoorn, Toornstra e Duplan; tris dello Zwolle in casa del NEC, Mokhtar, Benson e George sono i marcatori, rende solo meno amara la sconfitta (1-3) la realizzazione finale di Klich. Successo 2-0 del Feyenoord col Vitesse, decidono Pellé dal dischetto e Immers.