Ecco a voi il programma ed i risultati della trentesima giornata di Serie A 2012/2013.

- Sabato 30/3/13
Ore 15.00
Atalanta-Sampdoria 0-0
Cagliari-Fiorentina 2-1 (11' e 39' rig. Pinilla (C), 73' Cuadrado)
Genoa-Siena 2-2 (6' Borriello (G), 43' Emeghara (S), 52' Rosina rig. (S), 71' Jankovic)
Inter-Juventus 1-2 (3' Quagliarella (J), 54' Palacio (I), 60' Matri)
Lazio-Catania 2-1 (50' Izco (C), 79' Legrottaglie aut., 81' Candreva rig.)
Palermo-Roma 2-0 (21' Ilicic, 35' Miccoli)
Parma-Pescara 3-0 (18' Benalouane, 52' Paletta, 65' Amauri)
Udinese-Bologna 0-0
Ore 18.00
Chievo-Milan 0-1 (25' Montolivo)
Ore 20.45
Torino-Napoli 3-5 (10', 47' e 81' Dzemaili (N), 30' Barreto (T), 74' Jonathas rig. (T), 78' Meggiorini (T), 84' e 90' Cavani)

Pari 0-0 tra Atalanta e Sampdoria, reti inviolate anche per Udinese e Bologna; il Palermo torna ad ottenere i tre punti dopo 15 match di digiuno, e lo fa contro la Roma: 2-0 con le reti di Josip Ilicic e Fabrizio Miccoli nel primo tempo. Il Cagliari vince 2-1 con la Fiorentina: decisivo Mauricio Pinilla con una doppietta nella prima frazione (il secondo centro su rigore), solo per l'onore il gol nella seconda di Juan Cuadrado. E' 2-2 nella sfida salvezza tra Genoa e Siena: apre Borriello, ribaltano Emeghara e Rosina, rimette i conti a posto Jankovic; il Parma batte, facilmente, 3-0 il Pescara: a segno Benalouane, Paletta e Amauri (con una rovesciata magnifica). Rimonta Lazio nella sfida europea col Catania: siciliani avanti con Izco ad inizio ripresa, decidono poi l'autorete di Nicola Legrottaglie e il penalty di Antonio Candreva (nel giro di due minuti è 2-1). Nel Derby d'Italia la Juve riscatta la sconfitta dell'andata ed espugna 1-2 il Meazza: l'Inter risponde con Rodrigo Palacio al timbro iniziale di Fabio Quagliarella, poco dopo segna però Alessandro Matri; successo esterno per il Milan a Verona col Chievo, la firma dello 0-1 è di Riccardo Montolivo. Pazzesco 3-5 del Napoli al Torino: apre l'ex Dzemaili, che completerà la doppietta dopo il pari di Barreto; in pochi minuti i granata ribaltano con Jonathas (penalty) e Meggiorini, ma incredibilmente negli ultimi 10 minuti ancora Blerim Dzemaili (tripletta con tre bolidi da lontano) ed Edinson Cavani con una doppietta sigillano il risultato.