Reggina-Cesena 1-2 (12' Comi (R), 19' Djokovic, 21' Rizzato aut.)
Hellas Verona-Livorno 1-1 (10' Paulinho (L), 35' Martinho)
Brescia-Bari 1-1 (14' Ghezzal (Ba), 54' Corvia)
Empoli-Virtus Lanciano 2-2 (8' e 36' Tavano (E), 10' e 35' Plasmati)
Grosseto-Modena 2-0 (34' Lupoli, 74' Delvecchio)
Juve Stabia-Ascoli 1-1 (89' Murolo (J), 90'+2 Zaza)
Novara-Crotone 5-1 (12' e 44' Seferovic (N), 21' Pesce (N), 33' Perticone (N), 45'+2 Eramo (C), 53' Crescenzi)
Padova-Pro Vercelli 0-1 (67' Erpen)
Sassuolo-Cittadella 1-0 (69' Boakye rig.)
Spezia-Varese 0-0
Vicenza-Ternana 0-1 (44' Litteri)

Il Cesena passa 1-2 sul campo della Reggina: apre Comi, ribaltano il timbro di Djokovic e l'autorete di Rizzato; nel secondo anticipo serale pari 1-1 tra Verona e Livorno, a Paulinho risponde Martinho (nel primo tempo). E' 1-1 tra Brescia e Bari: a segno Ghezzal e Corvia; 2-2 per Empoli e Lanciano, doppiette, entrambe nella prima frazione, da una parte di Ciccio Tavano, dall'altra di Gianvito Plasmati. Il Grosseto batte 2-0 il Modena: decidono Lupoli e Delvecchio; pareggio a Castellammare di Stabia, dove l'Ascoli riprende nel recupero con il solito Zaza la rete precedente di Murolo (1-1). Goleada del Novara al Crotone: nel primo tempo è già poker, segnano Seferovic (2), Pesce e Perticone, si chiude con il gol della bandiera di Eramo; nella ripresa Crescenzi sigilla il definitivo 5-1. La Pro Vercelli vince 0-1 a Padova, decisivo Erpen; 1-0 del Sassuolo al Cittadella, la firma dal dischetto è del giovane Richmond Boakye. Altro 0-0 per lo Spezia, stavolta contro il Varese; successo esterno per la Ternana, 0-1 a Vicenza: Litteri è il marcatore a fine primo tempo.